CINE.COM > Actores > A > Alejandro Doria

Alejandro Doria

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 noviembre 1936
Fecha de fallecimiento: 17/06/2009
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía


Películas de Alejandro Doria como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las manos (2006) 7.12
:: Cien veces no debo (1990) 5.99
:: Sofía (1987) 5.95
:: Esperando la Carroza (1985) 7.71
:: Darse cuenta (1984) 7.11
:: Los pasajeros del jardín (1982) 7.03
:: Los miedos (1980) 5.09
:: Contragolpe (1979) 6.05
:: La isla (1979) 6.99
:: Proceso a la infamia (1978) 5.08
[ Añadir películas de Alejandro Doria ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores