CINE.COM > Actores > G > Gary Oldman
Gary Oldman

Gary Oldman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 marzo 1958
Lugar de nacimiento: Southwark, Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')
4 me gusta

Filmografía

Películas de Gary Oldman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dreamland (2020)
:: Mank (2020)
:: The Laundromat (2019) 6.26
:: The Woman in the Window (2019) 4.92
:: Killers Anonymous (2019)
:: The Courier (2019)
:: Mary (2019)
:: Hunter Killer. Caza en las profundidades (2018) 7.00
:: Tau (2018)
:: El instante más oscuro (2017) 7.31
:: Un espacio entre nosotros (2017) 6.44
:: El otro guardaespaldas (2017) 7.27
:: Flying Horse (2016) 4.95
:: Criminal (2016) 6.20
:: El niño 44 (2015) 6.46
:: Man Down (2015) 6.00
:: Robocop (2014) 8.40
:: El Amanecer del Planeta de los Simios (2014) 6.76
:: El Poder del Dinero (Paranoia) (2013) 5.17
:: Lawless (2012) 7.06
:: Guns, Girls and Gambling (2012) 5.01
:: El caballero oscuro: La leyenda renace (2012) 8.70
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: Caperucita Roja (2011) 5.92
:: El Topo (2011) 5.68
:: Kung Fu Panda 2 (2011) 7.00
:: El Libro De Eli (2010) 6.57
:: Planet 51 (2009) 6.54
:: Cuento De Navidad (2009) 5.27
:: Rain Fall (2009) 3.84
:: La Semilla Del Mal (2009) 6.00
:: El Caballero Oscuro (2008)
:: Harry Potter y la orden del Fénix (Harry Potter 5) (2007) 7.62
:: Bosque De Sombras (2006) 5.50
:: Batman begins (2005) 8.60
:: Dead Fish (2005) 4.88
:: Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter 4) (2005) 7.28
:: Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Harry Potter 3) (2004) 8.74
:: Tiptoes (2003) 3.89
:: El color de la venganza (2003) 4.05
:: Interstate 60 (2002) 5.04
:: Dos granujas y un bebé (2001) 5.91
:: Hannibal (2001) 7.00
:: Candidata al poder (2000) 5.67
:: La espada mágica (En busca de Camelot) (1998) 8.00
:: Perdidos en el espacio (1998) 5.64
:: Air Force One (El avión del presidente) (1997) 6.28
:: El quinto elemento (1997) 5.35
:: Basquiat (1996) 6.04
:: Homicidio en primer grado (1995) 5.09
:: La letra escarlata (1995) 5.15
:: Doble juego (1994) 4.69
:: El profesional (León) (1994) 8.76
:: Amor inmortal (1994) 5.52
:: Amor a quemarropa (1993) 7.86
:: Drácula de Bram Stoker (1992) 7.11
:: Dylan Thomas (1991)
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: El clan de los irlandeses (1990) 6.89
:: Henry & June (El diario íntimo de Anaïs Nin) (1990) 5.98
:: Rosencrantz y Guildenstern han muerto (1990) 6.97
:: Héroes de papel (1989) 6.05
:: Ruta 29 (1988) 5.03
:: We Think the World of You (1988) 5.94
:: Ley criminal (1988) 4.90
:: Ábrete de orejas (1987) 6.98
:: Sid y Nancy (1986) 6.95
:: Remembrance (1982) 5.84
:: Yo soy Steve McQueen (2014) (Documental) 7.35
:: True Crime: The Movie (2012) (Documental) 7.68
:: One Night in Turin (2010) (Documental) 6.09
:: Countdown to Zero (2010) (Documental) 5.99
:: The Secret World of Superfans (2008) (Documental) 6.09
:: Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives (2005) (Documental) 6.31
:: Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy (1992) (Documental) 6.09

Películas de Gary Oldman como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Flying Horse (2016) 4.95
:: Los golpes de la vida (1997) 6.58
[ Añadir películas de Gary Oldman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores