CINE.COM > Actores > Bob Peterson
Bob Peterson

Bob Peterson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 enero 1961 (59 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Bob Peterson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cars 3 (2017) 7.25
:: Buscando a Dory (2016) 8.29
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: Up (2009) 8.58
:: Cars (2006) 6.11
:: Los increíbles (2004) 6.42
:: Buscando a Nemo (2003) 8.49
:: Monstruos S.A. (2001) 5.31

Películas de Bob Peterson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Up (2009) 8.58
[ Añadir películas de Bob Peterson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.285


Todo Películas Series Actores