CINE.COM > Actores > N > Néstor Cantillana
Néstor Cantillana

Néstor Cantillana

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 junio 1975
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Néstor Cantillana [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un Día Cualquiera (2017) 5.07
:: Una mujer fantástica (2017) 7.33
:: Neruda (2016) 7.25
:: La memoria del agua (2015) 5.93
:: No (2012) 8.76
:: Santos (2008) 6.45
:: Radio Corazón (2007) 4.98
:: Las golondrinas de Altazor (2006) 4.89
:: Paréntesis (2005) 5.84
:: La sagrada familia (2005) 6.29
:: Los debutantes (2003) 6.11
:: El circo de las Montini (2002) 6.92
:: Un ladrón y su mujer (2002) 5.16
:: Historias de fútbol (1997) 6.09
[ Añadir películas de Néstor Cantillana ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores