CINE.COM > Actores > G > Geena Davis
Geena Davis

Geena Davis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 enero 1956
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Geena Davis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Marjorie Prime (2017)
:: Me Him Her (2015) 4.92
:: El recuerdo de Marnie (2014) 7.10
:: La voz de una generación (2013) 5.75
:: Accidents Happen (2009) 6.03
:: Stuart Little 3: Aventura en el bosque (2005) 5.63
:: Stuart Little 2 (2002) 6.24
:: Stuart Little (1999) 7.44
:: Memoria letal (1996) 5.44
:: La isla de las cabezas cortadas (1995) 5.30
:: Angie (1994) 6.34
:: Sin palabras (1994) 6.00
:: Ellas dan el golpe (1992) 4.96
:: Héroe por accidente (1992) 6.30
:: Thelma y Louise (1991) 7.33
:: Thelma & Louise (1991) 7.02
:: Con la poli en los talones (1990) 5.06
:: El turista accidental (1988) 4.58
:: Bitelchús (1988) 6.00
:: Las chicas de la Tierra son fáciles (1988) 5.01
:: La mosca (1986) 5.12
:: Fletch, el camaleón (1985) 6.02
:: Transylvania 6-5000 (1985) 4.12
:: Tootsie (1982) 6.83
:: Be Natural: The Untold Story of Alice Guy-Blaché (2018) (Documental) 6.20
:: Makers: Women in Hollywood (2014) (Documental) 4.84
:: CinemAbility (2013) (Documental) 7.72
:: Miss Escaparate (2011) (Documental) 7.27
:: JacK Waltzer: On the Craft of Acting (2011) (Documental) 6.13
:: Special Thanks to Roy London (2005) (Documental) 7.00
[ Añadir películas de Geena Davis ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores