CINE.COM > Actores > G > Gemma Arterton
Gemma Arterton

Gemma Arterton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 febrero 1986
Lugar de nacimiento: Gravesend, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Gemma Arterton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Criminales en el mar (2019)
:: Summerland (2018)
:: Vita and Virginia (2018)
:: Reds and Grays (2017) 5.00
:: La búsqueda de la felicidad (2017) 5.21
:: National Theatre Live: Saint Joan (2017)
:: La historia del amor (2016) 6.25
:: A Hundred Streets (2016) 5.01
:: Huérfana (2016) 6.25
:: Melanie: The Girl with All the Gifts (2016) 6.25
:: Su mejor historia (2016) 7.20
:: The Voices (2014) 6.91
:: Primavera en Normandía (2014) 6.38
:: Runner, Runner (2013) 7.25
:: Hansel y Gretel: Cazadores de brujas (2013) 7.60
:: Una canción para Marion (2012) 8.00
:: Byzantium (2012) 6.93
:: Furia De Titanes (2010) 6.46
:: Las aventuras de Sammy. Un viaje extraordinario (2010) 5.97
:: Prince Of Persia: Las Arenas Del Tiempo (2010) 4.73
:: Tamara Drewe (2010) 5.46
:: Radio Encubierta (2009) 4.77
:: St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold (2009) 4.92
:: La desaparición de Alice Creed (2009) 6.02
:: Quantum Of Solace (2008) 7.31
:: RocknRolla (2008) 5.04
:: Three and Out (2008) 5.92
:: Supercañeras. El Internado Puede Ser Una Fiesta (2007) 4.33
:: Which Brings Me to You (-) 4.77
:: Marc Forster - Der Weg zu 007 (2008) (Documental) 7.03
[ Añadir películas de Gemma Arterton ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.419 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores