CINE.COM > Actores > G > Gemma Jones
Gemma Jones

Gemma Jones

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 diciembre 1942
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Gemma Jones [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rocketman (2019) 7.25
:: Ammonite (2019) 5.09
:: Patrick (2018) 4.94
:: Tierra de Dios (2017) 7.19
:: You, Me and Him (2017) 6.06
:: Bridget Jones' Baby (2016) 7.17
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: Hysteria (2011) 6.00
:: Forget Me Not (2010) 6.00
:: Conocerás Al Hombre De Tus Sueños (2010) 5.81
:: Harry Potter y el Misterio del Príncipe (Harry Potter 6) (2009) 8.08
:: La trampa del asesino (2007) 5.00
:: Frágiles (2005) 5.95
:: Bridget Jones: Sobreviviré (2004) 8.42
:: Los rebeldes de Shanghai (2003) 5.86
:: Harry Potter y la cámara secreta (Harry Potter 2) (2002) 6.10
:: Sin noticias de Dios (2001) 6.95
:: El diario de Bridget Jones (2001) 7.42
:: Capitán Jack (1999) 6.16
:: Cotton Mary (1999) 6.22
:: El caso winslow (1999) 5.33
:: Extraña petición (1998) 6.09
:: O.K. Garage (1998)
:: Wilde (1997) 5.94
:: Sentido y sensibilidad (1995) 5.57
:: Cosecha de Julio (1995) 5.12
:: La casa de papel (1988) 6.05
:: Los demonios (1971) 6.94
:: NOW: In the Wings on a World Stage (2014) (Documental)
[ Añadir películas de Gemma Jones ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores