CINE.COM > Actores > G > Gena Rowlands
Gena Rowlands

Gena Rowlands

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 junio 1930
Lugar de nacimiento: Madison, Wisconsin (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Gena Rowlands [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Parts Per Billion (2014) 4.10
:: Six Dance Lessons in Six Weeks (2014) 5.09
:: Yellow (2012) 4.93
:: Olive (2011)
:: Broken English (2007) 5.96
:: Si Dios fuera el sol (2007) 4.55
:: Persépolis (2007) 5.15
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: La llave del mal (2005) 5.34
:: El diario de Noa (2004) 8.90
:: Vidas ajenas (2004) 5.71
:: Ceguera histérica (2002) 4.48
:: Desaliento (2001) 6.21
:: El color del amor (2000) 5.83
:: The Weekend (1999)
:: Paulie, el loro bocazas (1998) 6.86
:: Siempre queda el amor (1998) 5.53
:: Un lugar para la felicidad (1998) 6.19
:: Jugando con el corazón (1998) 6.19
:: Un mundo a su medida (1998) 5.20
:: Atrapada entre dos hombres (1997) 4.96
:: Volver a vivir (1996) 5.91
:: La Biblia de neón (1995) 5.76
:: Algo de que hablar (1995) 4.63
:: Ted & Venus (1991) 4.15
:: Querido intruso (1991) 5.13
:: Noche en la Tierra (1991) 7.17
:: Otra mujer (1988) 7.02
:: Rock Star (1987) 4.94
:: Corrientes de amor (1984) 7.75
:: Tempestad (1982) 6.03
:: Gloria (1980) 6.88
:: El mayor robo del siglo (1978) 6.15
:: Opening Night (1977) 7.85
:: Pánico en el estadio (1976) 6.04
:: Una mujer bajo la influencia (1974) 7.77
:: Así habla el amor (1971) 6.96
:: Las Vegas, 1.970 (1969) 6.02
:: Faces (1968) 6.99
:: Hampa dorada (1967) 6.11
:: Ángeles sin paraíso (1963) 6.94
:: Camino de la jungla (1962) 4.27
:: Los valientes andan solos (1962) 6.93
:: The High Cost of Loving (1958) 6.07
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Bienvenue à Cannes (2007) (Documental)
:: Edge of Outside (2006) (Documental)
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: Ljuset håller mig sällskap (2000) (Documental)
:: A Constant Forge (2000) (Documental)
:: John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All (1996) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
[ Añadir películas de Gena Rowlands ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores