CINE.COM > Actores > Martín Karpan
Martín Karpan

Martín Karpan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 junio 1974 (46 años)
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Martín Karpan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Despertar: Awaken (2017)
:: Doble (2017) 7.02
:: El Paseo 2 (2012) 2.44
:: In fraganti (2009) 4.86
:: ¿Y dónde está el bebé? (2002) 6.92
:: No muertos (1999) 4.04
:: Momentos robados (1997) 5.98
:: Flores amarillas en la ventana (1996) 7.05
:: ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Martín Karpan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores