CINE.COM > Actores > > Gene Wilder
Gene Wilder

Gene Wilder

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 junio 1933
Fecha de fallecimiento: 29/08/2016
Lugar de nacimiento: Milwaukee, Wisconsin (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Gene Wilder [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: No me mientas, que te creo (1991) 5.55
:: Funny Baby (1990) 4.03
:: No me chilles que no te veo (1989) 4.93
:: Terrorífica luna de miel (1986) 5.54
:: La mujer de rojo (1984) 5.41
:: Hanky Panky (Una fuga muy chiflada) (1982) 5.03
:: Los seductores (1980) 5.11
:: Locos de remate (1980) 6.07
:: El rabino y el pistolero (1979) 6.17
:: El mejor amante del mundo (1977) 4.98
:: El expreso de Chicago (1976) 5.90
:: El hermano más listo de Sherlock Holmes (1975) 6.04
:: El pequeño príncipe (1974) 5.99
:: Sillas de montar calientes (1974) 7.07
:: El jovencito Frankenstein (1974) 8.91
:: Rhinoceros (1974) 6.03
:: Todo lo que usted siempre quiso saber sobre el sexo* pero nunca se atrevió a preguntar (1972) 6.05
:: Un mundo de fantasía (1971) 7.04
:: Quackser Fortune Has a Cousin in the Bronx (1970) 6.01
:: Empiecen la revolución sin mí (1970) 6.12
:: Los productores (1967) 6.90
:: Bonnie y Clyde (1967) 8.10
:: Celebrating Laughter: The Life and Films of Colin Higgins (2016) (Documental)
:: Richard Pryor: Omit the Logic (2013) (Documental)

Películas de Gene Wilder como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Terrorífica luna de miel (1986) 5.54
:: La mujer de rojo (1984) 5.41
:: Los seductores (1980) 5.11
:: El mejor amante del mundo (1977) 4.98
:: El hermano más listo de Sherlock Holmes (1975) 6.04
[ Añadir películas de Gene Wilder ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores