CINE.COM > Actores > E > Elizabeth Berrington

Elizabeth Berrington

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 agosto 1970
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Mejores Películas de Elizabeth Berrington [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Secretos y mentiras (1996) 7.65
:: Mr. Turner (2014) 7.06
:: Alan Partridge: Alpha Papa (2013) 7.04
:: Indefenso (1993) 7.02
:: El pequeño vampiro (2000) 6.86
:: Teen Spirit (2018) 6.20
:: Fred Claus, El Hermano Gamberro De Santa Claus (2007) 6.14
:: Onegin (1999) 5.89
:: Escondidos En Brujas (2008) 5.87
:: Scoop (2006) 5.72
:: Tristram Shandy: A Cock And A Bull Story (2005) 5.59
:: Quills (2000) 5.17
:: La niñera mágica (2005) 5.09
:: 8 mujeres y ½ (1999) 5.08
:: El secreto de Vera Drake (2004) 4.81
:: Party Pieces (-)
[ Añadir películas de Elizabeth Berrington ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores