CINE.COM > Actores > G > Geoffrey Rush
Geoffrey Rush

Geoffrey Rush

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 julio 1951
Lugar de nacimiento: Toowoomba, Queensland (Australia)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Geoffrey Rush [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Piratas del Caribe: La venganza de Salazar (2017) 8.00
:: El arte de la amistad (2017) 6.26
:: Dioses de Egipto (2016) 5.24
:: Los Minions (2015) 7.22
:: La mejor oferta (2013) 7.75
:: La ladrona de libros (2013) 8.43
:: Green Lantern (Linterna Verde) (2011) 5.54
:: Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas (2011) 5.75
:: Ga`Hoole, La Leyenda De Los Guardianes 3D (2010) 5.84
:: El Discurso del Rey (2010) 8.83
:: El camino del guerrero (2010) 5.91
:: Elizabeth. La Edad De Oro (2007) 5.12
:: Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (2007) 7.33
:: Candy (2006) 6.09
:: Munich (2005) 7.18
:: Llámame Peter (2004) 5.56
:: Harvie Krumpet (2003)
:: Ned Kelly (2003) 5.08
:: A contracorriente (2003) 7.12
:: Buscando a Nemo (Finding Nemo) (2003) 8.51
:: Crueldad intolerable (2003) 8.74
:: Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra (2003) 8.47
:: Frida (2002) 5.37
:: Amigas a la fuerza (2002) 5.67
:: Lantana (2001) 6.91
:: El sastre de Panamá (2001) 6.15
:: Quills (2000) 5.17
:: El pudding mágico (2000) 5.32
:: House on Haunted Hill (1999) 6.50
:: Mystery Men (1999) 6.01
:: Elizabeth (1998) 5.54
:: Shakespeare in Love (1998) 5.19
:: Los miserables. La leyenda nunca muere (1998) 7.01
:: Oscar y Lucinda (1997) 6.32
:: Shine (1996) 8.80
:: Children of the Revolution (1996) 5.95
:: Twelfth Night (1987) 6.11
:: Starstruck (1982) 7.00
:: Hoodwink (1981) 6.01
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Giuseppe Tornatore: Ogni film un'opera prima (2012) (Documental)
:: Whaledreamers (2006) (Documental)
[ Añadir películas de Geoffrey Rush ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores