CINE.COM > Actores > Y > Yakov Protazanov

Yakov Protazanov

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 febrero 1881
Fecha de fallecimiento: 09/08/1945

Filmografía

Películas de Yakov Protazanov [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chelovek iz restorana (1927) 6.05

Películas de Yakov Protazanov como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Prazdnik svyatogo Yorgena (1930) 6.98
:: Belyy oryol (1928) 6.03
:: Chelovek iz restorana (1927) 6.05
:: Sorok pervyy (1927) 5.97
:: El proceso de los tres millones (1926) 6.94
:: Zakroyshchik iz Torzhka (1925) 6.99
:: Aelita (1924) 5.93
:: Der Liebe Pilgerfahrt (1923)
:: Paraisos artificiales (1923)
:: Pour une nuit d'amour (1923)
:: L'ombre du péché (1923)
:: Le sens de la mort (1922)
:: Justice d'abord (1921) 6.01
:: El caballero de la pesadilla (1920) 5.89
:: Golgofa zhenshchiny (1919)
:: Chernaya staya (1919)
:: El padre Sergio (1918) 6.01
:: Gornichnaya Jenny (1918) 7.13
:: Parasites of Life (1918)
:: Satana likuyushchiy (1917) 5.93
:: Pikovaya dama (1916) 6.03
:: Grekh (1916)
:: Dom smerti (1916) 4.07
:: Voyna i mir (1915) 7.07
:: Peterburgskiye trushchobi (1915)
:: Nikolay Stavrogin (1915)
:: Blyustitel nravstvennosti (1914)
:: Love (1914)
:: Tanets s vampirom (1914) 7.55
:: Za chest' russkogo znameni (1913)
:: Odin nasladilsya, drugoy rasplatilsya (1913)
:: Muzikalniy moment (1913)
:: Klyuchi schastya (1913)
:: Noktyurn Chopyena (1913)
:: Kak khoroshi, kak svezhi byli rozy (1913)
:: Razbitaya vaza (1913)
:: Anfisa (1912) 5.08
[ Añadir películas de Yakov Protazanov ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores