CINE.COM > Actores > Y > Yakov Protazanov

Yakov Protazanov

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 febrero 1881
Fecha de fallecimiento: 09/08/1945

Filmografía

Películas de Yakov Protazanov [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chelovek iz restorana (1927) 6.05

Películas de Yakov Protazanov como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Prazdnik svyatogo Yorgena (1930) 6.98
:: Belyy oryol (1928) 6.03
:: Chelovek iz restorana (1927) 6.05
:: Sorok pervyy (1927) 5.97
:: El proceso de los tres millones (1926) 6.94
:: Zakroyshchik iz Torzhka (1925) 6.99
:: Aelita (1924) 5.93
:: Der Liebe Pilgerfahrt (1923) 5.07
:: Paraisos artificiales (1923) 5.98
:: Pour une nuit d'amour (1923) 5.16
:: L'ombre du péché (1923) 5.05
:: Le sens de la mort (1922) 5.05
:: Justice d'abord (1921) 6.01
:: El caballero de la pesadilla (1920) 5.89
:: Golgofa zhenshchiny (1919) 5.01
:: Chernaya staya (1919) 5.06
:: Parasites of Life (1918) 4.93
:: El padre Sergio (1918) 6.01
:: Gornichnaya Jenny (1918) 7.13
:: Satana likuyushchiy (1917) 5.93
:: Pikovaya dama (1916) 6.03
:: Grekh (1916) 4.99
:: Dom smerti (1916) 4.07
:: Voyna i mir (1915) 7.07
:: Peterburgskiye trushchobi (1915) 4.99
:: Nikolay Stavrogin (1915) 5.04
:: Tanets s vampirom (1914) 7.55
:: Blyustitel nravstvennosti (1914) 4.97
:: Love (1914) 4.99
:: Razbitaya vaza (1913) 5.07
:: Za chest' russkogo znameni (1913) 5.00
:: Odin nasladilsya, drugoy rasplatilsya (1913) 4.91
:: Muzikalniy moment (1913) 5.03
:: Klyuchi schastya (1913) 5.21
:: Noktyurn Chopyena (1913) 5.13
:: Kak khoroshi, kak svezhi byli rozy (1913) 4.99
:: Anfisa (1912) 5.08
[ Añadir películas de Yakov Protazanov ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores