CINE.COM > Actores > F > Frank Lloyd
Frank Lloyd

Frank Lloyd

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 febrero 1886
Fecha de fallecimiento: 10/08/1960
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Frank Lloyd [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Stronger Love (1916) 4.98
:: Damon and Pythias (1914) 5.10
:: The Dead End (1914) 4.90
:: The Spy (1914) 5.09
:: The Opened Shutters (1914) 5.10

Películas de Frank Lloyd como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La última orden (1955) 6.05
:: Aventura en Shanghai (1954) 5.04
:: Sangre sobre el sol (1945) 6.05
:: Siempre y un día (1943) 7.03
:: El rey de los mares (1941) 5.04
:: Una mujer de carácter (1941) 6.00
:: Pasión de libertad (1940) 5.96
:: Rulers of the Sea (1939) 5.86
:: Si yo fuera rey (1938) 7.09
:: Una nación en marcha (1937) 6.03
:: La muchacha de Salem (1937) 6.13
:: Bajo dos banderas (1936) 6.04
:: Rebelión a bordo (1935) 7.10
:: Servants' Entrance (1934) 7.16
:: Hoop-La (1933) 5.92
:: Cabalgata (1933) 5.98
:: La plaza de Berkeley (1933) 6.11
:: La indeseable (1932) 5.98
:: The Right of Way (1931) 4.08
:: Vidas truncadas (1931) 6.99
:: The Age for Love (1931) 6.05
:: Son of the Gods (1930) 6.12
:: Adiós (1930) 5.04
:: Dark Streets (1929) 5.00
:: Héroes de la noche (1929) 4.94
:: Weary River (1929) 7.00
:: Trafalgar (1929) 6.08
:: Drag (1929) 5.99
:: Lilac Time (1928) 7.70
:: Adoración (1928) 5.97
:: Los hijos del divorcio (1927) 6.06
:: El águila del mar (1926) 4.11
:: The Wise Guy (1926) 4.91
:: Her Husband's Secret (1925) 4.99
:: The Splendid Road (1925) 4.98
:: Winds of Chance (1925) 6.92
:: The Silent Watcher (1924) 5.05
:: El gavilán de los mares (1924) 6.99
:: El pecado de volver a ser joven (1923) 6.05
:: The Voice from the Minaret (1923) 2.17
:: Cenizas de odio (1923) 6.01
:: Within the Law (1923) 7.07
:: Oliver Twist (1922) 6.01
:: The Sin Flood (1922) 5.16
:: La eterna llama (1922) 7.09
:: The Grim Comedian (1921) 5.21
:: A Tale of Two Worlds (1921) 6.02
:: The Invisible Power (1921) 4.85
:: Roads of Destiny (1921) 5.10
:: A Voice in the Dark (1921) 4.87
:: El hombre de Río Perdido (1921) 4.90
:: The Silver Horde (1920) 6.14
:: Madame X (1920) 4.84
:: The Great Lover (1920) 5.12
:: The Woman in Room 13 (1920) 5.06
:: The Man Hunter (1919) 5.93
:: The World and Its Woman (1919) 6.01
:: Pitfalls of a Big City (1919) 5.07
:: The Loves of Letty (1919) 4.92
:: Riders of the Purple Sage (1918) 5.05
:: True Blue (1918) 5.16
:: For Freedom (1918) 5.00
:: The Rainbow Trail (1918) 5.01
:: A Tale of Two Cities (1917) 6.17
:: Les Misérables (1917) 5.01
:: When a Man Sees Red (1917) 5.02
:: The Kingdom of Love (1917) 5.02
:: American Methods (1917) 4.79
:: The Price of Silence (1917) 5.00
:: The Heart of a Lion (1917) 5.03
:: The Stronger Love (1916) 4.98
:: Madame la Presidente (1916) 9.02
:: The Call of the Cumberlands (1916) 6.13
:: David Garrick (1916) 5.16
:: Sins of Her Parent (1916) 5.11
:: The Tongues of Men (1916) 5.00
:: The Making of Maddalena (1916) 5.00
:: The Code of Marcia Gray (1916) 4.99
:: The World and the Woman (1916) 6.09
:: 10,000 Dollars (1915) 4.69
:: The Gentleman from Indiana (1915) 5.98
:: The Reform Candidate (1915) 4.94
:: Jane (1915) 6.98
:: To Redeem a Value (1915) 4.94
[ Añadir películas de Frank Lloyd ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores