CINE.COM > Actores > Karin Molander

Karin Molander

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 mayo 1889
Fecha de fallecimiento: 03/09/1978 (89 años)

Filmografía

Películas de Karin Molander [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Erotikon (1920) 6.05
:: Surrogatet (1919) 4.89
:: Synnöve Solbakken (1919) 7.00
:: Thomas Graals bästa barn (1918) 6.01
:: Tösen från Stormyrtorpet (1917) 5.96
:: La mejor película de Thomas Graal (1917) 6.05
:: Den levande mumien (1917) 5.12
:: Vem sköt? (1917) 5.08
:: Hämnaren (1915) 5.92
:: Hjärtan som mötas (1914) 4.75
:: Halvblod (1913) 4.84
[ Añadir películas de Karin Molander ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores