CINE.COM > Actores > Evelyn Preer

Evelyn Preer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 julio 1896
Fecha de fallecimiento: 17/11/1932 (36 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Mejores Películas de Evelyn Preer [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Birthright (1924) 8.27
:: Within Our Gates (1920) 6.09
:: The Homesteader (1919) 5.97
:: Ladies of the Big House (1931) 5.91
:: The Spider's Web (1927) 5.02
:: The Gunsaulus Mystery (1921) 4.97
:: The Brute (1920) 4.86
[ Añadir películas de Evelyn Preer ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores