CINE.COM > Actores > N > Nicolas Coster

Nicolas Coster

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 diciembre 1933
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Nicolas Coster [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Last Exorcist (2019) 5.07
:: Con Man (2018) 4.00
:: Blood Type (2018) 7.07
:: Saving the King (2017)
:: Chemical Cut (2016)
:: The Southside (2015)
:: A Winter Rose (2014)
:: Dancing on a Dry Salt Lake (2010) 7.95
:: Family of Four (2009)
:: Romance entre las flores (2009) 5.44
:: Sospechosa Identidad (1994) 5.79
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Boda pasada por agua (1990) 4.89
:: Desventuras de un estudiante (1989) 5.07
:: Ensalada de gemelas (1988) 6.04
:: Rojos (1981) 7.02
:: The Pursuit of D.B. Cooper (1981) 4.92
:: Locos de remate (1980) 6.07
:: Faldas revoltosas (1980) 6.01
:: Why Would I Lie? (1980) 6.04
:: Tu y yo solos, niña (1979) 4.81
:: Aeropuerto 79 (1979) 4.09
:: El jinete eléctrico (1979) 5.89
:: La chica de oro (1979) 4.03
:: Un investigador insólito (1978) 6.01
:: Danza lenta en la gran ciudad (1978) 5.05
:: Mac Arthur, el general rebelde (1977) 5.98
:: Fury of the Dragon (1976) 4.96
:: Todos los hombres del presidente (1976) 7.79
:: The Sporting Club (1971) 4.04
:: Cita trágica (1965) 5.95
:: El marginado (1954) 5.87
:: Trust Me (-)
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de Nicolas Coster ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores