CINE.COM > Actores > N > Nicolas Coster

Nicolas Coster

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 diciembre 1933
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Nicolas Coster [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Saving the King (2017) 4.99
:: Chemical Cut (2016) 5.14
:: The Southside (2015) 7.56
:: A Winter Rose (2014) 5.15
:: Dancing on a Dry Salt Lake (2010)
:: Romance entre las flores (2009) 5.44
:: Family of Four (2009) 6.10
:: Sospechosa Identidad (1994) 5.79
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Boda pasada por agua (1990) 4.89
:: Desventuras de un estudiante (1989) 5.07
:: Ensalada de gemelas (1988) 6.04
:: Rojos (1981) 7.02
:: The Pursuit of D.B. Cooper (1981) 4.92
:: Why Would I Lie? (1980) 6.04
:: Locos de remate (1980) 6.07
:: Faldas revoltosas (1980) 6.01
:: Tu y yo solos, niña (1979) 4.81
:: Aeropuerto 79 (1979) 3.91
:: El jinete eléctrico (1979) 5.89
:: La chica de oro (1979) 4.11
:: Un investigador insólito (1978) 6.01
:: Danza lenta en la gran ciudad (1978) 5.05
:: Mac Arthur, el general rebelde (1977) 5.98
:: Fury of the Dragon (1976) 4.96
:: Todos los hombres del presidente (1976) 7.79
:: The Sporting Club (1971) 4.04
:: Cita trágica (1965) 5.95
:: El marginado (1954) 5.87
:: Trust Me (-) 6.81
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de Nicolas Coster ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores