CINE.COM > Actores > J > Julie Bishop

Julie Bishop

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 agosto 1914
Fecha de fallecimiento: 30/08/2001
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Julie Bishop [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Grandes horizontes (1957) 5.91
:: Headline Hunters (1955) 3.90
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Escrito en el cielo (1954) 6.97
:: Alas de fuego (1953) 4.90
:: Caravana de mujeres (1951) 6.97
:: Deputy Marshal (1949) 5.93
:: Arenas sangrientas (1949) 6.88
:: The Threat (1949) 5.95
:: High Tide (1947) 6.02
:: Last of the Redmen (1947) 4.95
:: Cinderella Jones (1946) 5.06
:: Murder in the Music Hall (1946) 6.93
:: Rapsodia en azul (1945) 7.05
:: You Came Along (1945) 6.93
:: Persecución en el Norte (1943) 6.11
:: Acción en el Atlántico Norte (1943) 7.01
:: Wild Bill Hickok Rides (1942) 5.91
:: Escape from Crime (1942) 5.01
:: I Was Framed (1942) 5.14
:: Lady Gangster (1942) 5.09
:: Busses Roar (1942) 6.00
:: The Hidden Hand (1942) 6.14
:: The Nurse's Secret (1941) 4.90
:: Steel Against the Sky (1941) 6.00
:: Back in the Saddle (1941) 6.00
:: International Squadron (1941) 5.03
:: Young Bill Hickok (1940) 5.04
:: The Ranger and the Lady (1940) 6.07
:: Girl in 313 (1940) 6.03
:: Her First Romance (1940) 6.03
:: Torture Ship (1939) 3.41
:: My Son Is Guilty (1939) 4.95
:: The Kansas Terrors (1939) 6.84
:: Flight to Fame (1938) 3.62
:: When G-Men Step In (1938) 5.06
:: Spring Madness (1938) 5.08
:: Paid to Dance (1937) 6.03
:: Counsel for Crime (1937) 6.02
:: Girls Can Play (1937) 6.01
:: Un par de gitanos (1936) 6.00
:: Coronado (1935) 5.89
:: El templo de las hermosas (1934) 6.13
:: Satanás (1934) 7.00
:: The Loudspeaker (1934) 5.00
:: El contrabandista del aire (1934) 4.95
:: Tillie and Gus (1933) 6.80
:: Tarzán de las fieras (1933) 4.95
:: Clancy of the Mounted (1933) 5.97
:: Zwei Ritter ohne Furcht und Tadel (1932) 7.11
:: Heroes of the West (1932) 5.00
:: The Home Maker (1925) 4.97
:: El capitán Blood (1924) 5.94
:: Dorotea Vernon (1924) 7.04
:: La octava esposa de Barba Azul (1923) 6.02
:: Maytime (1923) 7.11
[ Añadir películas de Julie Bishop ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores