CINE.COM > Actores > Hans Junkermann

Hans Junkermann

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1872
Fecha de fallecimiento: 12/06/1943 (71 años)

Filmografía

Películas de Hans Junkermann [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Die Entlassung (1942) 6.05
:: Das Herz der Königin (1940) 5.96
:: Bismarck (1940) 6.97
:: Der Herr im Haus (1940) 6.00
:: Das Ekel (1939) 5.96
:: Frau am Steuer (1939) 5.92
:: El sueño de Butterfly (1939) 5.84
:: Sherlock Holmes (1937) 6.98
:: Der Außenseiter (1935) 6.18
:: Der Gefangene des Königs (1935) 5.00
:: Die Gräfin von Monte-Christo (1932) 6.14
:: Man braucht kein Geld (1932) 5.91
:: La bailarina de Sans-Souci (1932) 4.81
:: Schatten der Unterwelt (1931) 5.96
:: Anna Christie (1931) 6.88
:: The Love Waltz (1930) 4.97
:: Olympia (1930) 4.99
:: Liebeswalzer (1930) 6.10
:: Sündig und süß (1929) 4.85
:: Das verschwundene Testamant (1929) 5.02
:: El príncipe X (1929) 4.94
:: Liebe im Mai (1928) 4.88
:: Serenissimus und die letzte Jungfrau (1928) 4.92
:: Scampolo (1928) 4.96
:: Cuando ellas quieren... (1928) 4.98
:: La storia di una piccola Parigina (1928) 5.01
:: Die Geliebte seiner Hoheit (1928) 5.01
:: Amor de un día (1927) 5.11
:: Durchlaucht Radieschen (1927) 5.23
:: Der Fürst von Pappenheim (1927) 5.84
:: La terrible Lola (1927) 5.30
:: Die Geliebte (1927) 5.02
:: Manón Lescaut (1926) 6.07
:: Der Feldherrnhügel (1926) 4.76
:: A orillas del Danubio (1926) 4.98
:: Menschen untereinander (1926) 6.13
:: La casta Susana (1926) 6.99
:: La fiebre de la danza (1925) 5.99
:: Der Farmer aus Texas (1925) 4.13
:: Luxusweibchen (1925) 6.02
:: Blitzzug der Liebe (1925) 4.99
:: Colibri (1924) 5.03
:: Die Fledermaus (1923) 5.04
:: Das Milliardensouper (1923) 5.15
:: Das Mädel mit der Maske (1922) 4.86
:: Wem nie durch Liebe Leid geschah! (1922) 5.14
:: Lola Montez, die Tänzerin des Königs (1922) 5.06
:: Der Taugenichts (1922) 4.87
:: Das Spiel mit dem Feuer (1921) 5.08
:: Hamlet (1921) 7.02
:: Hazard (1921) 4.94
:: Der Staatsanwalt (1920) 4.99
:: Keimendes Leben, Teil 2 (1919) 4.85
:: Keimendes Leben, Teil 1 (1918) 4.92
:: Der Schirm mit dem Schwan (1916) 5.11
:: Wo ist Coletti? (1913) 7.03
:: Mutter und Sohn (1911) 5.00
[ Añadir películas de Hans Junkermann ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores