CINE.COM > Actores > P > Patsy Ruth Miller

Patsy Ruth Miller

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 enero 1904
Fecha de fallecimiento: 16/07/1995
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Patsy Ruth Miller [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Quebec (1951) 4.01
:: Lonely Wives (1931) 5.97
:: Night Beat (1931) 4.87
:: The Last of the Lone Wolf (1930) 5.96
:: Wide Open (1930) 5.00
:: Parejas modernas (1929) 6.03
:: The Aviator (1929) 6.11
:: Camas gemelas (1929) 5.04
:: Un cajero afortunado (1929) 5.09
:: The Fall of Eve (1929) 4.92
:: Arriba el telón (1929) 6.05
:: We Americans (1928) 4.95
:: Hot Heels (1928) 4.95
:: The Tragedy of Youth (1928) 5.04
:: The First Auto (1927) 5.93
:: Wolf's Clothing (1927) 5.08
:: La locura del charlestón (1926) 7.07
:: Hell-Bent for Heaven (1926) 4.88
:: Private Izzy Murphy (1926) 5.07
:: La tierra del moro (1926) 5.13
:: La mujer y el bruto (1925) 5.89
:: Echando chispas (1925) 5.18
:: Her Husband's Secret (1925) 4.99
:: Hogan's Alley (1925) 5.02
:: Un secuestro en alta mar (1925) 7.10
:: Singer Jim McKee (1924) 4.94
:: Girls Men Forget (1924) 4.84
:: The Breaking Point (1924) 3.80
:: A Self-Made Failure (1924) 4.96
:: Fools in the Dark (1924) 5.06
:: Daughters of Today (1924) 4.81
:: The Yankee Consul (1924) 5.14
:: Name the Man (1924) 6.78
:: Those Who Judge (1924) 5.08
:: El jorobado de nuestra señora de París (1923) 7.08
:: La muchacha que yo amaba (1923) 4.92
:: Watch Your Step (1922) 5.11
:: Handle with Care (1922) 4.97
:: Where's My Wandering Boy Tonight? (1922) 5.08
:: Omar the Tentmaker (1922) 5.93
:: La dama de las camelias (1921) 5.88
[ Añadir películas de Patsy Ruth Miller ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores