CINE.COM > Actores > Otto Gebühr

Otto Gebühr

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 mayo 1877
Fecha de fallecimiento: 14/03/1954 (76 años)

Filmografía

Películas de Otto Gebühr [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Die Gefangene des Maharadscha (1954) 3.91
:: Rosen-Resli (1954) 5.04
:: Sauerbruch - Das war mein Leben (1954) 6.12
:: The Devil Makes Three (1952) 6.00
:: Fritz und Friederike (1952) 4.92
:: Tausend rote Rosen blüh'n (1952) 5.01
:: Stips (1951) 5.03
:: Grün ist die Heide (1951) 4.98
:: El lago de mis ensueños (1943) 6.14
:: Die goldene Spinne (1943) 6.02
:: Nacht ohne Abschied (1943) 5.08
:: El gran rey (1942) 6.05
:: Bismarck (1940) 6.97
:: Nanon (1938) 6.07
:: Federico el Grande (1937) 5.95
:: Der Choral von Leuthen (1933) 7.14
:: La bailarina de Sans-Souci (1932) 4.81
:: Das Flötenkonzert von Sans-souci (1930) 5.82
:: Waterloo (1929) 5.98
:: Der alte Fritz - 2. Ausklang (1928) 7.02
:: Der alte Fritz - 1. Friede (1928) 5.01
:: Die Perücke (1925) 5.82
:: Fridericus Rex - 4. Teil: Schicksalswende (1923) 5.09
:: Das brennende Geheimnis (1923) 4.94
:: Wilhelm Tell (1923) 5.10
:: Sterbende Völker - 1. Heimat in Not (1922) 5.13
:: Sterbende Völker - 2. Brennendes Meer (1922) 4.93
:: Fridericus Rex - 1. Teil: Sturm und Drang (1922) 5.05
:: Der Gang durch die Hölle (1921) 5.00
:: Die Furcht vor dem Weibe (1921) 4.79
:: Der Schatz der Azteken (1921) 4.99
:: Whitechapel (1920) 5.11
:: El golem (1920) 7.01
:: Abend - Nacht - Morgen (1920) 7.04
:: Der Richter (1917) 4.97
[ Añadir películas de Otto Gebühr ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores