Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Harry Myers

Harry Myers

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 septiembre 1882
Fecha de fallecimiento: 25/12/1938 (56 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Harry Myers [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rich Relations (1937) 5.01
:: Hollywood Boulevard (1936) 6.04
:: Damaged Lives (1933) 4.02
:: A Strange Adventure (1932) 5.00
:: The Savage Girl (1932) 5.12
:: Luces de la ciudad (1931) 7.60
:: Convicted (1931) 4.89
:: Wonder of Women (1929) 6.07
:: Sueño de amor (1928) 2.57
:: El mejor caballero (1927) 5.96
:: The Bachelor's Baby (1927) 4.96
:: The Girl in the Pullman (1927) 6.00
:: Getting Gertie's Garter (1927) 6.04
:: Cómicos que pasan (1926) 7.03
:: The Beautiful Cheat (1926) 7.02
:: Monte Carlo (1926) 4.86
:: She Wolves (1925) 5.09
:: Grounds for Divorce (1925) 4.86
:: Trails End (1925) 5.03
:: Alejandrito Magno (1925) 7.91
:: Tarnish (1924) 4.92
:: Behold This Woman (1924) 5.70
:: Daddies (1924) 5.01
:: Los peligros del Flirt (1924) 7.10
:: Listen Lester (1924) 5.10
:: The Printer's Devil (1923) 5.13
:: Pacto de amor (1923) 4.95
:: Esposa modelo (1923) 7.04
:: La calle mayor (1923) 5.03
:: Little Johnny Jones (1923) 5.06
:: In the Days of Buffalo Bill (1922) 5.07
:: Handle with Care (1922) 4.97
:: The Beautiful and Damned (1922) 6.94
:: The Adventures of Robinson Crusoe (1922) 4.98
:: El juego de la vida (1922) 6.96
:: Boy Crazy (1922) 5.22
:: A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (1921) 6.89
:: 45 Minutes from Broadway (1920) 4.95
:: The Masked Rider (1919) 6.06
:: The Face in the Dark (1918) 5.15
:: The Earl of Pawtucket (1915) 5.04
:: The Man of Shame (1915) 4.94
:: When the Earth Trembled (1913) 4.86

Películas de Harry Myers como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Earl of Pawtucket (1915) 5.04
:: The Man of Shame (1915) 4.94
[ Añadir películas de Harry Myers ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores