CINE.COM > Actores > Frank Tuttle
Frank Tuttle

Frank Tuttle

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 agosto 1892
Fecha de fallecimiento: 06/01/1963 (70 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía


Películas de Frank Tuttle como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Island of Lost Women (1959) 4.94
:: A Cry in the Night (1956) 5.95
:: Hell on Frisco Bay (1955) 5.98
:: The Magic Face (1951) 6.99
:: Gunman in the Streets (1950) 6.05
:: Swell Guy (1946) 7.61
:: Suspense (1946) 6.14
:: Don Juan Quilligan (1945) 4.94
:: The Great John L. (1945) 7.08
:: The Hour Before the Dawn (1944) 4.90
:: Hostages (1943) 6.01
:: El cuervo (1942) 6.98
:: Lucky Jordan (1942) 6.06
:: Paris Honeymoon (1939) 6.08
:: Robé un millón (1939) 6.00
:: Charlie McCarthy, Detective (1939) 6.08
:: Dr. Rhythm (1938) 5.11
:: Waikiki Wedding (1937) 5.97
:: College Holiday (1936) 5.89
:: La llave de cristal (1935) 7.01
:: Recordemos aquellas horas (1935)
:: Here Is My Heart (1934) 6.98
:: Atención señoras (1934) 5.98
:: Springtime for Henry (1934) 5.17
:: Pleasure Cruise (1933) 6.96
:: Escándalos romanos (1933) 7.01
:: Esta es la noche (1932) 6.06
:: Ondas musicales (1932) 6.01
:: Dude Ranch (1931) 5.01
:: It Pays to Advertise (1931) 4.96
:: Lo opuesto a todo (1931) 5.93
:: The Benson Murder Case (1930) 6.11
:: Only the Brave (1930) 5.96
:: Fiel a la marina (1930) 6.91
:: Galas de la Paramount (1930) 7.08
:: Her Wedding Night (1930) 7.02
:: Paramount on Parade (1930) 6.07
:: Love Among the Millionaires (1930) 5.95
:: Men Are Like That (1930) 4.17
:: The Studio Murder Mystery (1929) 4.97
:: The Greene Murder Case (1929) 6.02
:: Marquis Preferred (1929) 5.00
:: Sweetie (1929) 6.03
:: ¿Quién la mató? (1929) 6.09
:: Varsity (1928) 4.96
:: Easy Come, Easy Go (1928) 4.99
:: Something Always Happens (1928) 5.06
:: Love and Learn (1928) 4.90
:: Glorias ajenas (1927) 5.12
:: Time to Love (1927) 4.92
:: Love 'Em and Leave 'Em (1926) 6.08
:: Kid Boots (1926) 7.00
:: La Venus americana (1926) 6.97
:: La dama indómita (1926) 6.93
:: A Kiss in the Dark (1925) 5.91
:: El trece de la suerte (1925) 6.92
:: La señorita Barba Azul (1925) 6.01
:: La manicura (1925) 5.22
:: Novios en cuarentena (1925) 4.97
:: Grit (1924) 4.98
:: Puritan Passions (1923) 5.09
:: Youthful Cheaters (1923) 4.82
:: Second Fiddle (1923) 5.93
[ Añadir películas de Frank Tuttle ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores