CINE.COM > Actores > M > Mary Brian

Mary Brian

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1906
Fecha de fallecimiento: 30/12/2002
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Mary Brian [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dragnet (1947) 6.93
:: I Was a Criminal (1945) 7.02
:: Danger! Women at Work (1943) 6.89
:: Calaboose (1943) 4.08
:: I Escaped from the Gestapo (1943) 4.90
:: Affairs of Cappy Ricks (1937) 5.73
:: Navy Blues (1937) 6.11
:: Spendthrift (1936) 5.11
:: La maravillosa aventura de Ernest Bliss (1936) 6.03
:: Man on the Flying Trapeze (1935) 7.05
:: Charlie Chan en París (1935) 7.05
:: Private Scandal (1934) 7.17
:: College Rhythm (1934) 6.01
:: Monte Carlo Nights (1934) 4.97
:: Duro de pelar (1933) 6.09
:: Girl Missing (1933) 6.00
:: ¿Es esto amor? (1933) 6.97
:: Neblina (1933) 5.17
:: One Year Later (1933) 6.01
:: The World Gone Mad (1933) 4.06
:: It's Tough to Be Famous (1932) 6.15
:: Grata compañía (1932) 7.09
:: Manhattan Tower (1932) 6.03
:: Humo de pólvora (1931) 5.93
:: Captain Applejack (1931) 5.97
:: Un gran reportaje (1931) 6.96
:: Homicide Squad (1931) 7.00
:: The Royal Family of Broadway (1930) 5.95
:: Estrellas de Occidente (1930) 7.07
:: León de sociedad (1930) 5.02
:: The Kibitzer (1930) 5.06
:: Only the Brave (1930) 5.96
:: Burning Up (1930) 4.95
:: Galas de la Paramount (1930) 7.08
:: Paramount on Parade (1930) 6.07
:: The Marriage Playground (1929) 5.96
:: River of Romance (1929) 5.04
:: El hombre que yo amo (1929) 4.87
:: The Virginian (1929) 6.97
:: Under the Tonto Rim (1928) 4.92
:: A tiro limpio (1928) 4.18
:: Partners in Crime (1928) 2.43
:: Varsity (1928) 4.96
:: Harold Teen (1928) 6.92
:: Caras olvidadas (1928) 6.97
:: Knockout Reilly (1927) 4.84
:: Loco de atar (1927) 6.86
:: Her Father Said No (1927) 4.83
:: Dos viejos verdes (1927) 5.10
:: El hombre que triunfó (1927) 4.94
:: Prince of Tempters (1926) 5.10
:: Reclutas a retaguardia (1926) 5.67
:: París a medianoche (1926) 4.01
:: La estudiante (1926) 7.56
:: Beau Geste (1926) 6.17
:: La colina encantada (1926) 5.08
:: La calle del olvido (1925) 6.06
:: La francesita (1925) 5.11
:: The Air Mail (1925) 4.97
:: Peter Pan (1924) 7.02
[ Añadir películas de Mary Brian ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.132


Todo Películas Actores