CINE.COM > Actores > L > Lloyd Bacon
Lloyd Bacon

Lloyd Bacon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 diciembre 1889
Fecha de fallecimiento: 15/11/1955
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Lloyd Bacon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Chaplin Cavalcade (1941) 6.93
:: The Charlie Chaplin Festival (1941) 6.96
:: The Greater Profit (1921) 4.93
:: The Midlanders (1920) 5.13
:: The Girl in the Rain (1920) 4.95
:: The Kentucky Colonel (1920) 4.79
:: Wagon Tracks (1919) 5.99
:: Square Deal Sanderson (1919) 7.05
:: The Feud (1919) 5.00

Películas de Lloyd Bacon como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The French Line (1954) 5.04
:: Guapa pero peligrosa (1954) 5.06
:: La carga de los indios Sioux (1953) 5.11
:: Walking My Baby Back Home (1953) 5.96
:: The I Don't Care Girl (1953) 6.02
:: Luchas submarinas (1951) 6.11
:: La chica de oro (1951) 6.08
:: Call Me Mister (1951) 5.09
:: The Good Humor Man (1950) 6.00
:: Los apuros de Sally (1950) 5.96
:: Kill the Umpire (1950) 6.01
:: It Happens Every Spring (1949) 7.02
:: Mamá es mi rival (1949) 5.91
:: Miss Grant Takes Richmond (1949) 6.10
:: You Were Meant for Me (1948) 6.11
:: Give My Regards to Broadway (1948) 6.09
:: No te fíes de tu marido (1948) 5.91
:: I Wonder Who's Kissing Her Now (1947) 5.88
:: En busca del asesino (1946) 6.86
:: Wake Up and Dream (1946) 6.11
:: El capitán Eddie (1945) 5.85
:: Eran cinco hermanos (1944) 7.00
:: Sunday Dinner for a Soldier (1944) 6.96
:: Acción en el Atlántico Norte (1943) 7.01
:: Wings for the Eagle (1942) 6.03
:: Reina de la plata (1942) 5.98
:: Larceny, Inc. (1942) 7.01
:: Footsteps in the Dark (1941) 6.09
:: Navy Blues (1941) 6.12
:: Affectionately Yours (1941) 5.96
:: Honeymoon for Three (1941) 6.09
:: Knute Rockne All American (1940) 5.98
:: El hermano orquídea (1940) 7.04
:: Three Cheers for the Irish (1940) 6.00
:: Wings of the Navy (1939) 6.16
:: Espionage Agent (1939) 4.96
:: El chico de Oklahoma (1939) 6.01
:: Indianapolis Speedway (1939) 5.01
:: Invisible Stripes (1939) 5.87
:: A Child Is Born (1939) 5.95
:: Boy Meets Girl (1938) 5.91
:: Ambición rota (1938) 6.02
:: Cowboy from Brooklyn (1938) 5.00
:: A Slight Case of Murder (1938) 7.02
:: La mujer marcada (1937) 6.99
:: San Quintín (1937) 5.90
:: Ever Since Eve (1937) 7.73
:: Submarine D-1 (1937) 6.10
:: Gold Diggers of 1937 (1936) 6.06
:: Sons o' Guns (1936) 4.87
:: Cain and Mabel (1936) 7.72
:: Diablos del aire (1935) 6.10
:: La ciudad siniestra (1935) 6.06
:: El predilecto (1935) 6.15
:: Por unos ojos negros (1935) 5.00
:: El gondolero de Broadway (1935) 6.12
:: He Was Her Man (1934) 5.95
:: A Very Honorable Guy (1934) 5.98
:: Bar Wonder (1934) 6.97
:: Aquí viene la armada (1934) 5.90
:: 6 Day Bike Rider (1934) 5.82
:: Desfile de candilejas (1933) 6.99
:: Ha entrado un fotógrafo (1933) 6.88
:: Mary Stevens, M.D. (1933) 5.99
:: La calle 42 (1933) 6.96
:: Marinero en tierra (1933) 4.99
:: Miss Pinkerton (1932) 5.98
:: Su gran sacrificio (1932) 6.13
:: Nadando en seco (1932) 6.02
:: Hola, bombero (1932) 5.03
:: The Famous Ferguson Case (1932) 6.04
:: A media voz (1932) 6.04
:: El tigre del ring (1931) 4.97
:: 50 Million Frenchmen (1931) 5.00
:: Manhattan Parade (1931) 5.11
:: Gold Dust Gertie (1931) 6.01
:: Kept Husbands (1931) 5.94
:: Una mujer de despacho (1930) 5.97
:: La fiera del mal (1930) 5.01
:: A Notorious Affair (1930) 5.11
:: She Couldn't Say No (1930) 4.13
:: Al día siguiente (1930) 5.09
:: Cantaré para ti (1929) 4.93
:: Honky Tonk (1929) 6.17
:: Parejas modernas (1929) 6.03
:: La escultora de la paz (1928) 4.73
:: El loco cantor (1928) 6.06
:: A Sailor's Sweetheart (1927) 4.83
:: White Flannels (1927) 4.94
:: Brass Knuckles (1927) 4.89
:: Private Izzy Murphy (1926) 5.18
[ Añadir películas de Lloyd Bacon ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores