CINE.COM > Actores > A > Adrienne Barbeau
Adrienne Barbeau

Adrienne Barbeau

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 junio 1945
Lugar de nacimiento: Sacramento, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Adrienne Barbeau [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Chain (2019) 4.03
:: Swell (2019) 4.99
:: Apple Seed (2019) 6.97
:: Big Legend (2018) 4.16
:: Hell's Kitty (2018) 3.18
:: The Eagle and the Albatross (2018) 5.03
:: Malevolence 3: Killer (2018) 5.77
:: Death House (2018) 3.05
:: Exorcism at 60,000 Feet (2018) 5.30
:: For the Love of Jessee (2018) 5.01
:: Jimmy's Jungle (2018) 5.02
:: Hoax (2017)
:: In Extremis (2017)
:: ISRA 88 (2016)
:: Cuentos de Halloween (2015) 5.26
:: Divine Access (2015) 6.00
:: Argo (2012) 6.71
:: Vamos A La Luna (2008) 5.78
:: Una Navidad interminable (2006) 5.95
:: Ghost Rock (2003) 3.26
:: Trampa a Santa Claus (2002) 4.00
:: Al otro lado de la frontera (2000) 5.96
:: The convent (El convento del diablo) (2000) 5.03
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: El enemigo público número uno: ¡mi padre! (1993) 6.44
:: Los ojos del diablo (1990) 5.88
:: Cannibal Women in the Avocado Jungle of Death (1989) 4.00
:: Open House (1987) 4.01
:: Regreso a la escuela (1986) 4.96
:: The Next One (1984) 4.03
:: La cosa del pantano (1982) 4.91
:: Creepshow (1982) 6.16
:: 1997: Rescate en Nueva York (1981) 7.04
:: Los locos del Cannonball (1981) 6.08
:: La niebla (1980) 6.02
:: The Pitch-Fork (-) 4.53
:: Before I Do (-) 4.92
:: The Barn Theatre: Tomorrow's Stars Today (2014) (Documental)
[ Añadir películas de Adrienne Barbeau ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores