Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Claude King

Claude King

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 enero 1875
Fecha de fallecimiento: 18/09/1941 (66 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Claude King [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Luna llena (1940) 7.00
:: Within the Law (1939) 5.95
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Booloo (1938) 4.00
:: 4 hombres y una plegaria (1938) 5.96
:: Jungle Jim (1937) 6.01
:: Love Under Fire (1937) 5.92
:: Lancer Spy (1937) 6.10
:: El último mohicano (1936) 6.06
:: Adorable enemiga (1936) 6.01
:: It Couldn't Have Happened (But It Did) (1936) 5.91
:: The Leathernecks Have Landed (1936) 4.98
:: Happy Go Lucky (1936) 4.91
:: The Right to Live (1935) 5.93
:: It's in the Air (1935) 6.13
:: Smart Girl (1935) 5.02
:: El gran impostor (1935) 6.00
:: La última avanzada (1935) 6.07
:: El lirio dorado (1935) 7.05
:: The Moonstone (1934) 5.00
:: Paz en la Tierra (1934) 4.97
:: Two Heads on a Pillow (1934) 5.19
:: Long Lost Father (1934) 5.97
:: Murder in Trinidad (1934) 6.88
:: White Woman (1933) 6.02
:: Los crímenes del museo (1933) 5.99
:: El cofre misterioso (1933) 6.97
:: La máscara del otro (1933) 6.01
:: Hello, Sister! (1933) 6.03
:: Behind the Mask (1932) 6.05
:: El Dr. Arrowsmith (1931) 6.02
:: The Reckless Hour (1931) 6.13
:: Women Love Once (1931) 4.96
:: Rango (1931) 5.12
:: Heartbreak (1931) 4.95
:: Sígueme, corazón (1930) 6.99
:: Love Among the Millionaires (1930) 5.95
:: The Second Floor Mystery (1930) 5.99
:: Estudiantina (1930) 4.97
:: Son of the Gods (1930) 6.12
:: Shari, la hechicera (1929) 5.90
:: Blue Skies (1929) 6.97
:: Strange Cargo (1929) 7.83
:: La expiación del Dr. Fu Manchú (1929) 6.03
:: Tras la cortina (1929) 3.84
:: La mujer X (1929) 4.99
:: Warming Up (1928) 4.96
:: Outcast (1928) 5.13
:: Red Hair (1928) 6.06
:: La señorita sin miedo (1928) 6.04
:: Love and Learn (1928) 4.90
:: La casa del horror (1927) 7.05
:: La clave de la dicha (1927) 4.98
:: Mr. Wu (1927) 5.92
:: The Silent Lover (1926) 4.90
:: Paradise (1926) 4.95
:: The Unguarded Hour (1925) 5.08
:: En las ruinas de Reims (1923) 5.00
:: Bella Donna (1923) 6.03
:: Why Girls Leave Home (1921) 5.10
:: Idols of Clay (1920) 4.96
[ Añadir películas de Claude King ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores