CINE.COM > Actores > G > George Kennedy
George Kennedy

George Kennedy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 febrero 1925
Fecha de fallecimiento: 28/02/2016
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de George Kennedy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Jugagor (The Gambler) (2014) 6.48
:: Another Happy Day (2011) 6.02
:: Six Days in Paradise (2010)
:: The Man Who Came Back (2008)
:: La maldición del desierto (2007) 6.04
:: Llamando a las puertas del cielo (2005) 5.37
:: Daniel el Travieso ataca de nuevo (1998) 5.30
:: Pequeños guerreros (1998) 4.29
:: Los gatos no bailan (1997) 5.07
:: Agárralo como puedas 33 1/3: El insulto final (1994) 6.73
:: Distant Justice (1992)
:: Los locos de la carretera (1991)
:: Hangfire (1991)
:: Agárralo como puedas 2 1/2: el aroma del miedo (1991) 5.92
:: Brain Dead (1990) 5.96
:: Hired to Kill (1990) 4.01
:: Agárralo como puedas (1989) 4.44
:: Ministry of Vengeance (1989)
:: The Terror Within (1989)
:: Counterforce (Escuadrón) (1988) 5.86
:: Born to Race (1988)
:: Pesadilla en Canyonland (1988) 4.03
:: Endemoniados (1988) 4.01
:: Creepshow 2 (1987) 4.97
:: Delta Force (1986) 5.02
:: Amanecer salvaje (1985) 4.14
:: Sueños radioactivos (1985) 6.10
:: Chattanooga Choo Choo (1984) 4.98
:: Bolero (1984)
:: Wacko (1982)
:: Modern Romance (1981) 6.97
:: Just Before Dawn (1981) 6.03
:: Exterminio (1980) 5.94
:: El barco de la muerte (1980) 4.06
:: Search and Destroy (1979) 4.99
:: Aeropuerto 79 (1979)
:: The Double McGuffin (1979) 6.04
:: Acero (1979) 6.05
:: Mean Dog Blues (1978) 5.82
:: Muerte en el Nilo (1978) 7.12
:: Objetivo: Patton (1978) 5.04
:: Ningen no shômei (1977) 5.90
:: Aeropuerto 77 (1977) 5.05
:: Víctimas del terrorismo (1975) 4.93
:: Licencia para matar (1975) 4.54
:: Un botín de 500.000 dólares (1974) 5.82
:: Terremoto (1974) 5.12
:: Aeropuerto 75 (1974) 5.73
:: Horizontes perdidos (1973) 4.98
:: La soga de la horca (1973) 4.93
:: Cerco de fuego (1971) 5.09
:: Tic, tic, .tic (1970) 5.95
:: Duelo de pillos (1970) 4.97
:: Aeropuerto (1970) 6.60
:: Falso testimonio (1970) 5.89
:: La furia de los siete magníficos (1969) 5.05
:: Un hombre impone la ley (1969) 5.08
:: Los locos años de Chicago (1969) 5.01
:: Bandolero (1968) 5.93
:: El estrangulador de Boston (1968) 5.37
:: Fiebre de codicia (1968) 5.98
:: La noche deseada (1967) 4.91
:: Desafío en el rancho (1967) 4.33
:: La leyenda del indomable (1967) 8.66
:: Doce del patíbulo (1967) 5.24
:: El vuelo del Fénix (1965) 5.00
:: El valle de la violencia (1965) 6.35
:: Primera victoria (1965) 6.91
:: Los cuatro hijos de Katie Elder (1965) 5.00
:: Espejismo (1965) 6.92
:: La isla de los delfines azules (1964) 5.99
:: Canción de cuna para un cadáver (1964) 6.98
:: El caso de Lucy Harbin (1964) 5.94
:: McHale's Navy (1964) 6.13
:: Solo contra el hampa (1963) 5.98
:: Charada (1963) 7.74
:: Los valientes andan solos (1962) 6.93
[ Añadir películas de George Kennedy ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores