CINE.COM > Actores > G > Gene Raymond

Gene Raymond

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 agosto 1908
Fecha de fallecimiento: 03/05/1998
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Gene Raymond [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Five Bloody Graves (1970)
:: The Best Man (1964) 7.09
:: Rica, guapa y casadera (1964) 7.07
:: Plunder Road (1957) 6.01
:: Hit the Deck (1955) 5.94
:: Sentenciado a muerte (1948) 5.09
:: Million Dollar Weekend (1948) 6.20
:: Sofia (1948) 4.92
:: La huella de un recuerdo (1946) 6.97
:: Screen Snapshots Series 23, No. 1: Hollywood in Uniform (1943)
:: Smilin' Through (1941) 5.92
:: Matrimonio original (1941) 6.01
:: Cross-Country Romance (1940) 5.04
:: The Life of the Party (1937) 5.92
:: She's Got Everything (1937) 6.06
:: Smartest Girl in Town (1936) 6.02
:: That Girl from Paris (1936) 6.09
:: Apuesta de amor (1936) 7.01
:: Cásate y verás (1936) 4.93
:: La vestida de rojo (1935) 5.93
:: Las siete llaves (1935) 5.15
:: Viva el amor (1935) 5.97
:: Coming Out Party (1934)
:: Os presento a mi esposa (1934) 6.01
:: Así ama la mujer (1934) 6.01
:: Transatlantic Merry-Go-Round (1934) 5.99
:: Ann Carver's Profession (1933) 4.97
:: Volando hacia Río de Janeiro (1933) 5.99
:: Ex-Lady (1933) 6.98
:: La herencia (1933) 7.16
:: Huérfanos en Budapest (1933) 7.11
:: Yo soy Susana (1933) 7.00
:: Brief Moment (1933) 6.03
:: Tierra de pasión (1932) 7.10
:: Personal Maid (1931) 6.02
:: Ladies of the Big House (1931) 5.91
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24

Películas de Gene Raymond como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Million Dollar Weekend (1948) 6.20
[ Añadir películas de Gene Raymond ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores