CINE.COM > Actores > J > James Durkin

James Durkin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1879
Fecha de fallecimiento: 12/03/1934

Filmografía

Películas de James Durkin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Heat Lightning (1934) 6.83
:: Uncertain Lady (1934) 4.87
:: The Vanishing Shadow (1934) 5.91
:: Secret of the Blue Room (1933) 6.09
:: The Big Cage (1933) 7.05
:: The Devil's Mate (1933) 4.94
:: Perils of Pauline (1933) 6.01
:: Shopworn (1932) 6.04
:: South of the Rio Grande (1932) 5.91
:: Nice Women (1931) 5.96
:: The Conquering Horde (1931) 5.91
:: Humo de pólvora (1931) 5.93
:: The Vice Squad (1931) 7.04
:: Shadow of the Law (1930) 5.87

Películas de James Durkin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Running Fight (1915) 4.89
:: The Celebrated Scandal (1915) 4.94
[ Añadir películas de James Durkin ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores