CINE.COM > Actores > J > Jean Hersholt

Jean Hersholt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 julio 1886
Fecha de fallecimiento: 02/06/1956
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Jean Hersholt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Busca tu refugio (1955) 6.16
:: It's a Big Country: An American Anthology (1951) 4.95
:: Dancing in the Dark (1949) 5.01
:: Tres días de amor y fe (1943) 6.06
:: To the People of the United States (1943)
:: They Meet Again (1941) 4.90
:: Melody for Three (1941) 5.93
:: Dr. Christian Meets the Women (1940) 5.93
:: Remedy for Riches (1940) 5.94
:: Mr. Moto in Danger Island (1939) 7.02
:: Five of a Kind (1938) 5.10
:: Alexander's Ragtime Band (1938) 6.99
:: Happy Landing (1938) 6.01
:: I'll Give a Million (1938) 7.08
:: Heidi (1937) 7.08
:: El séptimo cielo (1937) 5.95
:: Su primera escapada (1936) 5.96
:: Cinco cunitas (1936) 6.03
:: Los pecados de los hombres (1936) 5.94
:: One in a Million (1936) 5.99
:: La esposa de su hermano (1936) 5.11
:: El acorazado misterioso (1935) 4.86
:: La marca del vampiro (1935) 5.97
:: Corazones rotos (1935) 6.06
:: El velo pintado (1934) 6.03
:: El gato y el violín (1934) 6.01
:: Men in White (1934) 6.01
:: Un amor prohibido (1934) 6.01
:: Cena a las ocho (1933) 7.04
:: The Crime of the Century (1933) 7.16
:: Christopher Bean (1933) 6.06
:: Gran hotel (1932) 7.07
:: New Morals for Old (1932) 4.96
:: Skyscraper Souls (1932) 6.88
:: Carne (1932) 6.08
:: Night Court (1932) 6.90
:: Unashamed (1932) 6.09
:: Are You Listening? (1932) 6.91
:: The Beast of the City (1932) 6.92
:: La máscara de Fu-Manchú (1932) 6.15
:: Emma (1932) 7.08
:: Vidas íntimas (1931) 7.12
:: Susan Lenox (1931) 6.01
:: Daybreak (1931) 5.92
:: The Sin of Madelon Claudet (1931) 6.04
:: The Phantom of Paris (1931) 7.00
:: Camarotes de lujo (1931) 6.05
:: El sargento Grischa (1930) 5.95
:: Viennese Nights (1930) 6.90
:: The Cat Creeps (1930) 6.11
:: East Is West (1930) 5.89
:: Juego limpio (1930) 5.00
:: The Climax (1930) 4.85
:: El puerto infernal (1930) 4.99
:: La nueva generación (1929) 6.03
:: The Battle of the Sexes (1928) 6.15
:: Rosa de Irlanda (1928) 5.03
:: El príncipe estudiante (1927) 7.05
:: Alias the Deacon (1927) 5.03
:: Flames (1926) 4.83
:: It Must Be Love (1926) 4.99
:: The Greater Glory (1926) 7.03
:: Fifth Avenue Models (1925) 5.03
:: A Woman's Faith (1925) 5.07
:: Y supo ser madre (1925) 7.20
:: Don Q, hijo del Zorro (1925) 6.98
:: Sinners in Silk (1924) 4.84
:: So Big (1924) 6.01
:: Avaricia (1924) 7.03
:: La novela de una noche (1924) 7.10
:: The Woman on the Jury (1924) 5.09
:: La reina de Jazzmania (1923) 7.04
:: Almas en venta (1923) 6.91
:: Red Lights (1923) 6.01
:: Quicksands (1923) 6.04
:: Tess en el país de las tempestades (1922) 7.01
:: The Strangers' Banquet (1922) 4.95
:: The Red Lane (1920) 4.95
:: Merely Mary Ann (1920) 5.19
:: Madame Spy (1918) 4.92
:: The Answer (1918) 5.09
:: Black Orchids (1917) 5.00
:: The Show Down (1917) 4.92
:: Princess Virtue (1917) 4.96
:: Southern Justice (1917) 4.97
:: '49-'17 (1917) 5.00
:: The Terror (1917) 5.50
:: Perils of the Secret Service (1917) 2.16
:: Love Aflame (1917) 4.80
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
[ Añadir películas de Jean Hersholt ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.180


Todo Películas Actores