CINE.COM > Actores > Claudette Colbert
Claudette Colbert

Claudette Colbert

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 septiembre 1903
Fecha de fallecimiento: 30/07/1996 (92 años)
Lugar de nacimiento: Saint-Mandé (Francia)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Claudette Colbert [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Parrish (1961) 5.97
:: Texas Lady (1955) 5.04
:: Tres destinos de mujer (1954) 5.04
:: Si Versalles pudiera hablar (1954) 5.97
:: Malasia (1952) 5.05
:: Divorciémonos (1951) 5.86
:: Tempestad en la cumbre (1951) 7.09
:: Regresaron tres (1950) 6.91
:: Furia secreta (1950) 5.93
:: Bride for Sale (1949) 5.95
:: Luna sin miel (1948) 5.93
:: Pacto tenebroso (1948) 6.09
:: El huevo y yo (1947) 7.01
:: Sucedió en el tren (1946) 5.98
:: Mañana es vivir (1946) 6.96
:: Desconfianza (1946) 6.07
:: Lo que desea toda mujer (1945) 5.94
:: Desde que te fuiste (1944) 7.10
:: Bodas blancas (1944) 5.99
:: No hay tiempo para amar (1943) 6.96
:: Sangre en Filipinas (1943) 6.97
:: Un marido rico (1942) 7.03
:: Recuerda aquel día (1941) 6.96
:: Alondra del cielo (1941) 5.99
:: Adelante mi amor (1940) 6.95
:: Fruto dorado (1940) 7.00
:: En este mundo traidor (1939) 7.02
:: Corazones indomables (1939) 7.00
:: Medianoche (1939) 7.08
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: La octava mujer de Barba Azul (1938) 7.03
:: Zaza (1938) 6.10
:: La encontré en París (1937) 6.10
:: La muchacha de Salem (1937) 6.13
:: Tovarich (1937) 6.90
:: Bajo dos banderas (1936) 6.04
:: Sucedió una vez (1935) 6.07
:: El lirio dorado (1935) 7.05
:: Mundos privados (1935) 6.00
:: La novia que vuelve (1935) 6.02
:: Cleopatra (1934) 6.04
:: Sucedió una noche (1934) 7.64
:: Imitación de la vida (1934) 6.97
:: Four Frightened People (1934) 5.85
:: Three Cornered Moon (1933) 6.07
:: Reina el amor (1933) 7.02
:: A la sombra de los muelles (1933) 5.95
:: Sinfonías del corazón (1933) 6.06
:: The Man from Yesterday (1932) 6.87
:: Misleading Lady (1932) 6.04
:: The Wiser Sex (1932) 5.96
:: El signo de la cruz (1932) 6.98
:: The Phantom President (1932) 5.95
:: El teniente seductor (1931) 7.03
:: His Woman (1931) 5.05
:: Honor entre amantes (1931) 6.05
:: La confidente (1931) 7.10
:: Jóvenes de Nueva York (1930) 5.99
:: El gran charco (1930) 6.02
:: L'énigmatique Monsieur Parkes (1930) 5.04
:: Manslaughter (1930) 7.01
:: The Hole in the Wall (1929) 6.11
:: The Lady Lies (1929) 5.96
:: Los tres papás (1927) 5.07
:: La dama de la antorcha (1999) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: The Love Goddesses (1965) (Documental)
[ Añadir películas de Claudette Colbert ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores