CINE.COM > Actores > George Barbier

George Barbier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 noviembre 1864
Fecha de fallecimiento: 19/07/1945 (80 años)

Filmografía

Películas de George Barbier [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Her Lucky Night (1945) 5.90
:: Yanqui Dandy (1942) 6.84
:: Song of the Islands (1942) 6.15
:: El hombre que vino a cenar (1942) 7.02
:: Thunder Birds [Soldiers of the Air] (1942) 5.92
:: The Magnificent Dope (1942) 6.96
:: A La Habana me voy (1941) 5.95
:: Million Dollar Baby (1941) 6.02
:: Sing Another Chorus (1941) 7.09
:: La venganza de Frank James (1940) 5.96
:: S.O.S. Tidal Wave (1939) 5.95
:: Wife, Husband and Friend (1939) 5.98
:: Remember? (1939) 4.97
:: Tarzan's Revenge (1938) 4.90
:: Little Miss Broadway (1938) 6.07
:: Straight Place and Show (1938) 5.05
:: Enamorados (1938) 6.01
:: Thanks for Everything (1938) 5.96
:: My Lucky Star (1938) 5.99
:: Hold That Kiss (1938) 6.03
:: Las aventuras de Marco Polo (1938) 5.08
:: Hold That Co-ed (1938) 6.00
:: It's Love I'm After (1937) 6.98
:: Hotel Haywire (1937) 5.99
:: Waikiki Wedding (1937) 5.97
:: On the Avenue (1937) 5.97
:: A Girl with Ideas (1937) 6.00
:: Entre esposa y secretaria (1936) 7.10
:: La Vía Láctea (1936) 6.04
:: The Princess Comes Across (1936) 6.09
:: The Preview Murder Mystery (1936) 5.96
:: Early to Bed (1936) 6.99
:: Spendthrift (1936) 5.11
:: El gondolero de Broadway (1935) 6.12
:: Hold 'Em Yale (1935) 5.98
:: Here Comes Cookie (1935) 5.99
:: Los licenciados del amor (1935) 6.00
:: Las cruzadas (1935) 5.92
:: La vida comienza a los cuarenta (1935) 7.06
:: Journal of a Crime (1934) 6.08
:: La viuda alegre (1934) 7.01
:: Un secuestro sensacional (1934) 6.96
:: La garra del gato (1934) 6.01
:: She Loves Me Not (1934) 5.90
:: College Rhythm (1934) 6.01
:: Atención señoras (1934) 5.98
:: Many Happy Returns (1934) 6.04
:: El soltero inocente (1933) 6.96
:: El paso del ocaso (1933) 6.16
:: Hello, Everybody! (1933) 5.91
:: Estaba escrito (1933) 5.05
:: A Lady's Profession (1933) 5.97
:: La juventud manda (1933) 6.01
:: Turn Back the Clock (1933) 5.96
:: Tillie and Gus (1933) 6.80
:: A todo gas (1932) 7.20
:: El ala rota (1932) 4.86
:: Ondas musicales (1932) 6.01
:: The Phantom President (1932) 5.95
:: Strangers in Love (1932) 6.99
:: Evenings for Sale (1932) 7.11
:: No One Man (1932) 6.05
:: Skyscraper Souls (1932) 6.88
:: The Strange Case of Clara Deane (1932) 6.93
:: Una hora contigo (1932) 7.10
:: Casada por azar (1932) 5.94
:: El teniente seductor (1931) 7.03
:: Girls About Town (1931) 7.79
:: 24 horas (1931) 6.99
:: Touchdown (1931) 5.96
:: The Sap from Syracuse (1930) 6.01
:: El gran charco (1930) 6.02
[ Añadir películas de George Barbier ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores