CINE.COM > Actores > Z > Zoltan Korda

Zoltan Korda

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 junio 1895
Fecha de fallecimiento: 13/10/1961
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía


Películas de Zoltan Korda como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tempestad sobre el Nilo (1955) 6.04
:: Tierra prometida (1951) 7.14
:: Venganza de mujer (1948) 5.95
:: Pasión en la selva (1947) 6.00
:: Counter-Attack (1945) 7.15
:: Sahara (1943) 6.92
:: El libro de la selva (1942) 6.05
:: El ladrón de Bagdad (1940) 6.85
:: Las cuatro plumas (1939)
:: Revuelta en la India (1938) 5.93
:: Sabu-Toomai, el de los elefantes (1937) 5.93
:: Forget Me Not (1936) 5.93
:: Conquest of the Air (1936) 5.99
:: Bosambo (1935) 4.95
:: Cash (1933) 5.93
:: Men of Tomorrow (1932) 6.20
:: Die elf Teufel (1927) 6.11
:: A Csodagyerek (1920) 5.13
:: Károly bakák (1918) 4.98
[ Añadir películas de Zoltan Korda ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.868 - Actores: 992.626 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores