CINE.COM > Actores > H > Hugh Sinclair

Hugh Sinclair

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1903
Fecha de fallecimiento: 29/12/1962

Filmografía

Películas de Hugh Sinclair [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mantrap (1953) 5.03
:: Judgment Deferred (1952) 5.01
:: Never Look Back (1952) 4.94
:: Circle of Danger (1951) 5.96
:: Sin Rastro (1950) 6.06
:: Don't Ever Leave Me (1949) 6.01
:: Trottie True (1949) 6.02
:: The Rocking Horse Winner (1949) 7.01
:: La extraña cita (1948) 7.07
:: They Were Sisters (1945) 5.86
:: The Saint Meets the Tiger (1943) 5.10
:: Tomorrow We Live (1943) 6.11
:: Alibi (1942) 5.98
:: The Saint's Vacation (1941) 5.11
:: The Four Just Men (1939) 6.01
:: A Girl Must Live (1939) 6.09
:: Escape Me Never (1935) 5.94
:: Our Betters (1933) 6.02
[ Añadir películas de Hugh Sinclair ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores