CINE.COM > Actores > I > Irving Pichel

Irving Pichel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 junio 1891
Fecha de fallecimiento: 13/07/1954
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Irving Pichel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Martin Luther (1953) 6.97
:: Santa Fe (1951) 5.88
:: The Battle of Midway (1942)
:: Torture Ship (1939) 3.41
:: Noches en Río (1939) 6.09
:: Juárez (1939) 7.02
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Dick Tracy's G-Men (1939) 6.96
:: Exile Express (1939) 5.05
:: Jezabel (1938) 6.97
:: La pareja invisible se divierte (1938) 6.10
:: There Goes My Heart (1938) 5.98
:: Newsboys' Home (1938) 5.03
:: La furia del oro negro (1937) 7.11
:: Crimen misterioso (1936) 6.05
:: The House of a Thousand Candles (1936) 4.94
:: Hearts in Bondage (1936) 5.13
:: General Spanky (1936) 5.89
:: Down to the Sea (1936) 7.11
:: La hija de Drácula (1936) 5.93
:: Agente especial (1935) 6.99
:: The Silver Streak (1934) 5.99
:: Fog Over Frisco (1934) 6.94
:: El agente británico (1934) 5.98
:: Cleopatra (1934) 6.04
:: Return of the Terror (1934) 6.06
:: La mujer acusada (1933) 6.02
:: Billion Dollar Scandal (1933) 7.32
:: Divina (1933) 6.05
:: Oliver Twist (1933) 4.11
:: Secuestro (1933) 6.95
:: Vuelo nocturno (1933) 6.09
:: El hombre león (1933) 6.11
:: Strange Justice (1932) 4.98
:: Madame Butterfly (1932) 6.01
:: The Painted Woman (1932) 5.98
:: El beso redentor (1932) 5.92
:: The Miracle Man (1932) 5.92
:: Two Kinds of Women (1932) 5.98
:: Westward Passage (1932) 5.03
:: The Road to Reno (1931) 6.11
:: Una tragedia humana (1931) 6.31
:: The Cheat (1931) 6.07
:: Murder by the Clock (1931) 6.17
:: The Right to Love (1930) 4.98

Películas de Irving Pichel como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Day of Triumph (1954) 5.97
:: Martin Luther (1953) 6.97
:: Santa Fe (1951) 5.88
:: The Great Rupert (1950) 6.01
:: Con destino a la luna (1950) 5.91
:: Peligros de juventud (1950) 5.95
:: Without Honor (1949) 5.91
:: Domador de sirenas (1948) 6.03
:: El milagro de las campanas (1948) 6.11
:: No soy culpable (1947) 6.96
:: El diablillo ya es mujer (1947) 5.96
:: Mañana es vivir (1946) 6.96
:: O.S.S. (1946) 5.95
:: The Bride Wore Boots (1946) 5.93
:: Colonel Effingham's Raid (1946) 5.89
:: Tentación (1946) 5.96
:: Donde nacen los heroes (1945) 5.91
:: El porvenir es nuestro (1944) 7.09
:: The Moon Is Down (1943) 5.90
:: Happy Land (1943) 5.94
:: The Pied Piper (1942) 6.94
:: Life Begins at Eight-Thirty (1942) 7.09
:: Secret Agent of Japan (1942) 7.25
:: El renegado (1941) 5.91
:: Dance Hall (1941) 6.03
:: Aguas pantanosas (1941) 7.05
:: The Man I Married (1940) 6.10
:: The Great Commandment (1939) 5.98
:: Jaque al jeque (1937) 6.09
:: Larceny on the Air (1937) 4.96
:: Beware of Ladies (1936) 4.95
:: La diosa de fuego (1935) 6.07
:: Antes del amanecer (1933) 6.07
:: El malvado Zaroff (1932) 6.97
[ Añadir películas de Irving Pichel ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores