CINE.COM > Actores > Kent Taylor

Kent Taylor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 mayo 1907
Fecha de fallecimiento: 11/04/1987 (79 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Kent Taylor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Girls for Rent (1974) 3.29
:: Angels' Wild Women (1972) 3.34
:: Brain of Blood (1971) 2.47
:: Hell's Bloody Devils (1970) 3.43
:: The Mighty Gorga (1969) 3.25
:: Los sádicos de Satán (1969) 4.04
:: Las novias del monstruo (1968) 5.01
:: Blood of Ghastly Horror (1967) 2.54
:: La ley de los sin ley (1964) 5.01
:: Harbor Lights (1963) 4.90
:: The Crawling Hand (1963) 3.19
:: The Day Mars Invaded Earth (1963) 4.04
:: El juez maldito (1962) 4.78
:: The Purple Hills (1961) 4.00
:: Walk Tall (1960) 5.91
:: Gang War (1958) 6.01
:: Fort Bowie (1958) 5.02
:: The Iron Sheriff (1957) 4.91
:: Ligeramente escarlata (1956) 6.09
:: Ghost Town (1956) 5.86
:: Frontier Gambler (1956) 4.87
:: Track the Man Down (1955) 6.08
:: The Phantom from 10,000 Leagues (1955) 3.12
:: Playgirl (1954) 4.99
:: La egoísta (1951) 7.01
:: Trial Without Jury (1950) 7.02
:: Half Past Midnight (1948) 5.04
:: The Crimson Key (1947) 5.98
:: Second Chance (1947) 5.11
:: Tangier (1946) 6.13
:: Smooth as Silk (1946) 5.98
:: Young Widow (1946) 6.06
:: Dangerous Millions (1946) 4.95
:: Casta indomable (1945) 5.82
:: Alaska (1944) 5.15
:: Roger Touhy, Gangster (1944) 6.11
:: Bomber's Moon (1943) 6.13
:: Gang Busters (1942) 7.00
:: Tombstone: The Town Too Tough to Die (1942) 7.12
:: Army Surgeon (1942) 5.05
:: Washington Melodrama (1941) 6.05
:: Men Against the Sky (1940) 5.05
:: Girl in 313 (1940) 6.03
:: I'm Still Alive (1940) 6.15
:: Two Girls on Broadway (1940) 4.88
:: Esta mujer es mía (1940) 5.94
:: Escape to Paradise (1939) 4.02
:: Volvieron cinco (1939) 7.05
:: Juicio por calumnia (1939) 6.02
:: The Gracie Allen Murder Case (1939) 5.95
:: The Jury's Secret (1938) 6.96
:: The Last Express (1938) 4.96
:: La escuadrilla del Pacífico (1937) 5.95
:: A Girl with Ideas (1937) 6.00
:: Ramona (1936) 5.97
:: The Accusing Finger (1936) 7.05
:: College Scandal (1935) 6.19
:: The County Chairman (1935) 6.16
:: Two-Fisted (1935) 5.98
:: Smart Girl (1935) 5.02
:: Without Regret (1935) 6.09
:: La muerte de vacaciones (1934) 6.99
:: Apostando a Cupido (1934) 6.08
:: Limehouse Blues (1934) 6.06
:: Double Door (1934) 5.94
:: Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch (1934) 6.04
:: No soy ningún ángel (1933) 6.81
:: El paso del ocaso (1933) 6.16
:: A Lady's Profession (1933) 5.97
:: Canción de cuna (1933) 6.11
:: White Woman (1933) 6.02
:: Tuya para siempre (1932) 6.00
[ Añadir películas de Kent Taylor ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores