CINE.COM > Actores > A > Arthur Hohl

Arthur Hohl

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1889
Fecha de fallecimiento: 10/03/1964
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Arthur Hohl [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Viva la vida (1948) 6.04
:: Los tres mosqueteros (1948)
:: Monsieur Verdoux (1947) 7.68
:: The Vigilantes Return (1947) 5.01
:: Salomé, la embrujadora (1945) 5.11
:: The Frozen Ghost (1945) 4.99
:: La garra Escarlata (1944) 7.11
:: La mujer araña (1944) 6.95
:: The Mystery of the Riverboat (1944) 6.02
:: Idaho (1943) 5.92
:: Una mujer de la ciudad (1943) 6.01
:: El hijo de la furia (1942) 7.05
:: Whispering Ghosts (1942) 6.09
:: Marea de luna (1942) 7.03
:: La ciudad de los muchachos (1941) 6.01
:: Ride on Vaquero (1941) 5.95
:: We Go Fast (1941) 5.13
:: Puño de hierro (1940) 5.92
:: Blondie Has Servant Trouble (1940) 7.16
:: Boy Slaves (1939) 6.14
:: Sherlock Holmes contra Moriarty (1939) 7.19
:: Esmeralda, la zíngara (1939) 7.01
:: You Can't Cheat an Honest Man (1939) 6.88
:: They Shall Have Music (1939) 6.94
:: Blackmail (1939) 6.06
:: Two Thoroughbreds (1939) 4.98
:: Kidnapped (1938) 6.00
:: Uña y carne (1938) 6.02
:: El tigre de Arizona (1937) 5.96
:: Hot Water (1937) 6.03
:: The Road Back (1937) 6.99
:: Redención (1937) 5.98
:: Muñecos infernales (1936) 6.92
:: Magnolia (1936) 6.94
:: Lloyds de Londres (1936) 6.99
:: Lo quiso el destino (1936) 6.96
:: Cuento de aldea (1935) 4.04
:: The Lone Wolf Returns (1935) 6.08
:: Atlantic Adventure (1935) 4.92
:: I'll Love You Always (1935) 6.89
:: One Frightened Night (1935) 6.03
:: Pasaporte a la fama (1935) 7.17
:: Sólo somos humanos (1935) 5.10
:: El embrujo de Manhattan (1935) 6.09
:: As the Earth Turns (1934) 6.00
:: Lady by Choice (1934) 5.93
:: Jimmy the Gent (1934) 7.01
:: Una mujer fue la causa (1934) 4.11
:: Un aventurero audaz (1934) 7.00
:: The Defense Rests (1934) 7.17
:: Masacre (1934) 7.05
:: Cleopatra (1934) 6.04
:: A Modern Hero (1934) 5.93
:: Fueros humanos (1933) 6.91
:: Brief Moment (1933) 6.03
:: Private Detective 62 (1933) 5.98
:: Capturados (1933) 5.99
:: Su última pelea (1933) 6.04
:: Desfile de candilejas (1933) 6.99
:: College Coach (1933) 5.93
:: Matando en la sombra (1933) 6.11
:: The Silk Express (1933) 6.07
:: Wild Boys of the Road (1933) 7.01
:: The Narrow Corner (1933) 6.12
:: Carita de ángel (1933) 7.13
:: El mundo cambia (1933) 6.05
:: La isla de las almas perdidas (1932) 7.00
:: El signo de la cruz (1932) 6.98
:: It Is the Law (1924) 4.93
[ Añadir películas de Arthur Hohl ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores