CINE.COM > Actores > Ralph Morgan

Ralph Morgan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 julio 1883
Fecha de fallecimiento: 11/06/1956 (72 años)

Filmografía

Películas de Ralph Morgan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gold Fever (1952) 4.05
:: Heart of the Rockies (1951) 6.05
:: The Creeper (1948) 5.10
:: Pacto tenebroso (1948) 6.09
:: La canción de los acusados (1947) 7.08
:: The Last Round-up (1947) 5.96
:: Mr. District Attorney (1947) 5.95
:: Hollywood and Vine (1945) 6.03
:: The Monster and the Ape (1945) 6.02
:: Black Market Babies (1945) 6.03
:: Como te quise, te quiero (1945) 6.10
:: Weird Woman (1944) 5.95
:: El falsario (1944) 5.92
:: El rayo atómico (1944) 6.17
:: El creador de monstruos (1944) 4.11
:: Enemy of Women (1944) 4.01
:: Trocadero (1944) 6.06
:: Tres días de amor y fe (1943) 6.06
:: Hitler's Madman (1943) 6.01
:: Aventuras de Jack London (1943) 5.02
:: Un caballero en la noche (1942) 5.98
:: Klondike Fury (1942)
:: Night Monster (1942) 6.02
:: A Close Call for Ellery Queen (1942) 4.98
:: Gang Busters (1942) 7.00
:: Adventure in Washington (1941) 5.04
:: Dick Tracy vs. Crime Inc. (1941) 6.99
:: Forty Little Mothers (1940) 5.96
:: The Mad Doctor (1940) 6.02
:: I'm Still Alive (1940) 6.15
:: Venganza india (1939) 6.00
:: El hombre de la conquista (1939) 6.01
:: Invitación peligrosa (1939) 6.05
:: The Lone Wolf Spy Hunt (1939) 6.04
:: Way Down South (1939) 4.90
:: Mother Carey's Chickens (1938) 6.01
:: El beso revelador (1938) 6.04
:: Shadows Over Shanghai (1938) 5.04
:: Out West with the Hardys (1938) 6.01
:: Army Girl (1938) 5.06
:: Orphans of the Street (1938) 6.01
:: Love Is a Headache (1938) 5.01
:: Barefoot Boy (1938) 5.09
:: Exclusive (1937) 5.97
:: That's My Story! (1937) 4.82
:: Mannequin (1937) 5.82
:: La vida de Emile Zola (1937) 6.96
:: Una nación en marcha (1937) 6.03
:: ¿Quién la raptó? (1936) 4.89
:: Contrabando humano (1936) 6.81
:: La prueba suprema (1936) 5.07
:: El caballero Adverse (1936) 6.12
:: General Spanky (1936) 5.89
:: Little Miss Nobody (1936) 6.07
:: The Ex-Mrs. Bradford (1936) 6.93
:: Crack-Up (1936) 6.02
:: Yellowstone (1936) 4.87
:: Calm Yourself (1935) 4.91
:: Sublime obsesión (1935) 6.97
:: Estrella de medianoche (1935) 6.08
:: Condemned to Live (1935) 4.04
:: Hell in the Heavens (1934) 5.97
:: Little Men (1934) 4.94
:: Stand Up and Cheer! (1934) 4.96
:: A Girl of the Limberlost (1934) 5.93
:: Orient Express (1934) 5.95
:: Hombres de mañana (1934) 7.06
:: The Last Gentleman (1934) 7.07
:: Transatlantic Merry-Go-Round (1934) 5.99
:: Farsa contra farsa (1933) 6.04
:: Matando en la sombra (1933) 6.11
:: Poder y gloria (1933) 6.94
:: Humanity (1933) 5.16
:: Doctor Bull (1933) 5.93
:: La locura de Shanghai (1933) 5.99
:: La ley del talión (1933) 5.10
:: Disorderly Conduct (1932) 6.03
:: The Son-Daughter (1932) 5.84
:: Extraño intervalo (1932) 5.02
:: La lotería del diablo (1932) 5.93
:: Rasputin y la zarina (1932) 5.90
:: Charlie Chan's Chance (1932) 7.01
:: Honor entre amantes (1931) 6.05
:: The Man Who Found Himself (1925) 5.03
:: Madame X (1916) 5.09
:: The Master of the House (1915) 4.93
[ Añadir películas de Ralph Morgan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores