CINE.COM > Actores > S > Sara Haden

Sara Haden

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 noviembre 1899
Fecha de fallecimiento: 15/09/1981
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Sara Haden [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Andy Hardy Comes Home (1958) 4.80
:: Betrayed Women (1955) 6.02
:: Un león en las calles (1953) 6.00
:: Wagons West (1952) 6.11
:: Rodeo (1952) 6.04
:: A Life of Her Own (1950) 5.99
:: The Great Rupert (1950) 6.01
:: The Big Cat (1949) 5.00
:: Roughshod (1949) 5.94
:: Vuelve a amanecer (1948) 6.91
:: La mujer del obispo (1947) 7.02
:: Bascomb, el zurdo (1946) 6.01
:: Los romances de Andy Hardy (1946) 4.99
:: Our Hearts Were Growing Up (1946) 6.12
:: She-Wolf of London (1946) 5.06
:: Mr. Ace (1946) 6.07
:: La dama se rinde (1945) 6.11
:: El sol sale mañana (1945) 6.78
:: Andy Hardy's Blonde Trouble (1944) 5.96
:: Bajo Sospecha (1943) 5.98
:: El desfile de las estrellas (1943) 6.02
:: Best Foot Forward (1943) 5.88
:: The Youngest Profession (1943) 5.07
:: Lost Angel (1943) 6.95
:: Andy Hardy's Double Life (1942) 6.11
:: The Affairs of Martha (1942) 5.98
:: The Courtship of Andy Hardy (1942) 6.11
:: La mujer del año (1942) 7.01
:: Mi marido está loco (1941) 7.11
:: Barnacle Bill (1941) 7.01
:: Cenizas de amor (1941) 6.96
:: Life Begins for Andy Hardy (1941) 5.88
:: Andy Hardy's Private Secretary (1941) 6.05
:: The Trial of Mary Dugan (1941) 5.94
:: Washington Melodrama (1941) 6.05
:: El bazar de las sorpresas (1940) 7.72
:: Fruto dorado (1940) 7.00
:: Hullabaloo (1940) 5.94
:: Keeping Company (1940) 5.98
:: Andrés Harvey, tenorio (1940) 5.95
:: Andy Hardy Gets Spring Fever (1939) 6.04
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Judge Hardy and Son (1939) 6.02
:: Remember? (1939) 4.97
:: Andrés Harvey millonario (1939) 6.02
:: The Secret of Dr. Kildare (1939) 5.87
:: Tell No Tales (1939) 6.11
:: Out West with the Hardys (1938) 6.01
:: Under Cover of Night (1937) 5.11
:: The Barrier (1937) 6.94
:: El honor de la familia (1937) 5.93
:: The Last of Mrs. Cheyney (1937) 5.88
:: Las vacaciones del juez Harvey (1937) 5.97
:: First Lady (1937) 7.01
:: Little Miss Nobody (1936) 6.07
:: La pequeña vigía (1936) 6.97
:: Pobre niña rica (1936) 6.89
:: The Crime of Dr. Forbes (1936)
:: Las manos de Orlac (1935) 7.05
:: Sangre de circo (1935) 6.11
:: Sublime obsesión (1935) 6.97
:: Infierno negro (1935) 6.06
:: A través de la tormenta (1935) 5.97
:: Un amor prohibido (1934) 6.01
:: Affairs of a Gentleman (1934) 6.01
:: Las rebeldes del internado (1934) 5.88
:: Hat, Coat, and Glove (1934) 5.07
:: La pasión de Vergie Winters (1934) 6.25
:: Anne of Green Gables (1934) 6.98
:: Music in the Air (1934) 7.72
:: Mística y rebelde (1934) 5.07
:: The White Parade (1934) 6.97
[ Añadir películas de Sara Haden ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores