CINE.COM > Actores > G > Georg Wilhelm Pabst

Georg Wilhelm Pabst

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 agosto 1885
Fecha de fallecimiento: 29/05/1967

Filmografía


Películas de Georg Wilhelm Pabst como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sucedió el 20 de Julio (1955) 6.10
:: Der letzte Akt (1955) 5.98
:: La conciencia acusa (1953) 6.96
:: El proceso (1948) 5.95
:: Der Fall Molander (1945) 5.03
:: Paracelsus (1943) 6.04
:: Comediantes (1941) 7.04
:: Jeunes filles en détresse (1939) 7.04
:: Le drame de Shanghaï (1938) 6.14
:: Salónica, nido de espías (1937) 6.02
:: A Modern Hero (1934) 5.93
:: Don Quichotte (1933) 4.97
:: Don Quixote (1933) 5.99
:: De arriba a abajo (1933) 7.04
:: Cette nuit-là (1933) 5.02
:: Don Quijote (1933) 6.01
:: La Atlántida (1932) 6.01
:: La Atlántida (1932) 5.99
:: The Mistress of Atlantis (1932) 4.89
:: La comedia de la vida (1931) 6.98
:: Carbón (1931) 6.95
:: L'opéra de quat'sous (1931) 7.11
:: Cuatro de infantería (1930) 7.08
:: Skandal um Eva (1930) 5.08
:: Die weiße Hölle vom Piz Palü (1929) 7.01
:: La caja de Pandora (1929) 7.73
:: Tres páginas de un diario (1929) 7.04
:: Abwege (1928) 6.93
:: Bajo la máscara del placer (1927) 6.95
:: Man spielt nicht mit der Liebe (1926) 5.09
:: Secretos de un alma (1926) 6.09
:: La calle sin alegría: bajo la máscara del placer (1925) 7.11
:: Gräfin Donelli (1924) 4.85
:: Der Schatz (1923) 5.90
[ Añadir películas de Georg Wilhelm Pabst ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores