CINE.COM > Actores > Virginia Field

Virginia Field

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 noviembre 1917
Fecha de fallecimiento: 02/01/1992 (74 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Virginia Field [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Earth Dies Screaming (1964) 6.00
:: The Explosive Generation (1961) 5.86
:: Appointment with a Shadow (1957) 6.99
:: The Veils of Bagdad (1953) 4.97
:: Week-End with Father (1951) 6.07
:: The Lady Pays Off (1951) 6.04
:: Dial 1119 (1950) 5.96
:: John Loves Mary (1949) 6.05
:: Un yanqui en la corte del rey Arturo (1949) 5.87
:: Dream Girl (1948) 5.97
:: Repeat Performance (1947) 7.05
:: Variety Girl (1947) 5.96
:: The Perfect Marriage (1947) 5.86
:: Casi una señora (1947) 6.11
:: Ladies' Man (1947) 7.00
:: Christmas Eve (1947) 6.04
:: Tres días de amor y fe (1943) 6.06
:: La pitonisa (1943) 6.06
:: Atlantic Convoy (1942) 5.98
:: Knockout (1941) 6.04
:: Singapore Woman (1941) 5.05
:: El renegado (1941) 5.91
:: El puente de Waterloo (1940) 6.86
:: Dance, Girl, Dance (1940) 6.02
:: El último mensaje del Sr. Moto (1939) 6.05
:: Captain Fury (1939) 6.12
:: Mr. Moto Takes a Vacation (1939) 6.06
:: Tradición heroica (1939) 6.01
:: The Cisco Kid and the Lady (1939) 5.99
:: Eternamente tuya (1939) 4.92
:: Bridal Suite (1939) 5.03
:: Charlie Chan at Monte Carlo (1937) 6.97
:: Lancer Spy (1937) 6.10
:: Ali Baba Goes to Town (1937) 7.81
:: London by Night (1937) 6.03
:: Think Fast, Mr. Moto (1937) 7.02
:: Thank You, Jeeves! (1936) 6.05
:: Ladies in Love (1936) 5.98
:: El pequeño Lord (1936) 6.91
:: Lloyds de Londres (1936) 6.99
:: The Lady Is Willing (1934) 6.10
[ Añadir películas de Virginia Field ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores