CINE.COM > Actores > A > Ann Sothern
Ann Sothern

Ann Sothern

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 enero 1909
Fecha de fallecimiento: 15/03/2001
Estatura: 1,56 m. (5' 1'')

Filmografía

Películas de Ann Sothern [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las ballenas de agosto (1987) 7.01
:: The Little Dragons (1979) 4.12
:: Retorno desde la quinta dimensión (1978) 5.03
:: Crazy Mama (1975) 5.00
:: Alfileres de oro (1974) 5.01
:: The Killing Kind (1973) 5.98
:: Chubasco (1967) 6.02
:: Sylvia (1965) 5.98
:: Una mujer atrapada (1964) 5.98
:: The Best Man (1964) 7.09
:: Gardenia azul (1953) 6.02
:: Nancy va a Rio (1950) 6.07
:: Shadow on the Wall (1950) 5.99
:: The Judge Steps Out (1949) 5.93
:: Carta a tres esposas (1949) 6.89
:: April Showers (1948) 5.90
:: Letra y música (1948) 6.18
:: Undercover Maisie (1947) 5.96
:: Up Goes Maisie (1946) 6.01
:: Maisie Goes to Reno (1944) 6.03
:: El desfile de las estrellas (1943) 6.02
:: Cry 'Havoc' (1943) 7.09
:: Swing Shift Maisie (1943) 5.96
:: Three Hearts for Julia (1943) 4.88
:: Panama Hattie (1942) 5.97
:: Lady Be Good (1941) 5.87
:: Maisie Was a Lady (1941) 6.10
:: Ringside Maisie (1941) 5.99
:: El hermano orquídea (1940) 7.04
:: Gold Rush Maisie (1940) 6.14
:: Dulcy (1940) 5.97
:: Congo Maisie (1940) 6.05
:: Fast and Furious (1939) 5.99
:: Maisie (1939) 6.07
:: Hotel for Women (1939) 7.08
:: Joe and Ethel Turp Call on the President (1939) 6.98
:: La fugitiva de los trópicos (1938) 5.96
:: Danger - Love at Work (1937) 6.01
:: There Goes the Groom (1937) 5.17
:: She's Got Everything (1937) 6.06
:: Dangerous Number (1937)
:: Super-Sleuth (1937) 6.03
:: My American Wife (1936) 5.95
:: Smartest Girl in Town (1936) 6.02
:: Viva el amor (1935) 5.97
:: El caballero del Folies Bergere (1935) 5.99
:: Blind Date (1934) 6.02
:: El chico millonario (1934) 7.09
:: Let's Fall in Love (1933) 5.97
:: Arriba el telón (1929) 6.05
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental) 7.16
[ Añadir películas de Ann Sothern ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores