CINE.COM > Actores > A > Alastair Sim

Alastair Sim

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 octubre 1900
Fecha de fallecimiento: 19/08/1976
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Alastair Sim [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Escape from the Dark (1976) 6.96
:: El cobarde heroico (1975) 6.07
:: La clase dirigente (1972) 7.00
:: A Christmas Carol (1971)
:: School for Scoundrels (1960) 6.90
:: La millonaria (1960) 5.01
:: Left Right and Centre (1959) 6.01
:: The Doctor's Dilemma (1958) 5.01
:: Blue Murder at St. Trinian's (1957) 6.01
:: The Green Man (1956) 6.94
:: Escapade (1955) 5.90
:: Geordie (1955) 6.98
:: An Inspector Calls (1954) 7.09
:: The Belles of St. Trinian's (1954) 6.97
:: Folly to Be Wise (1953) 6.01
:: Inocentes en París (1953) 6.02
:: Cuento de Navidad de Dickens (1951) 7.69
:: Risa en el paraíso (1951) 7.03
:: Pánico en la escena (1950) 6.98
:: The Happiest Days of Your Life (1950) 7.04
:: London Belongs to Me (1948) 6.87
:: Captain Boycott (1947) 6.05
:: Hue and Cry (1947) 6.94
:: Green for Danger (1946) 7.00
:: Waterloo Road (1945) 5.99
:: Let the People Sing (1942) 6.98
:: Cottage to Let (1941) 6.06
:: Inspector Hornleigh Goes to It (1941) 7.01
:: Inspector Hornleigh on Holiday (1939) 7.06
:: Inspector Hornleigh (1939) 6.99
:: Un hombre en París (1939) 7.11
:: The Mysterious Mr. Davis (1939) 5.01
:: Viento en popa (1938) 6.97
:: Cuidado con lo que haces (1938) 6.05
:: The Terror (1938) 5.02
:: Clothes and the Woman (1937) 5.05
:: The Squeaker (1937) 5.97
:: Siguiendo a una estrella (1937) 6.99
:: Como tú quisieras ser (1936) 6.14
:: Troubled Waters (1936) 5.95
:: Keep Your Seats, Please (1936) 6.10
:: The Riverside Murder (1935) 5.04
:: Late Extra (1935) 6.06
[ Añadir películas de Alastair Sim ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.158


Todo Películas Actores