CINE.COM > Actores > Theo Shall

Theo Shall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1896
Fecha de fallecimiento: 04/10/1955 (59 años)

Filmografía

Películas de Theo Shall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kolberg (1945) 5.92
:: Terror G.P.U. (1942) 6.03
:: Carl Peters (1941) 4.92
:: U-Boote westwärts! (1941) 5.94
:: Achtung! Feind hört mit! (1940) 4.96
:: Die Rothschilds (1940) 5.95
:: Pour le Mérite (1938) 4.88
:: El tigre de Esnapur (1938) 6.02
:: Kirschen in Nachbars Garten (1935) 6.03
:: Fünf von der Jazzband (1932) 6.13
:: Rasputin (1932) 7.03
:: Die große Fahrt (1931) 5.14
:: Anna Christie (1931) 6.88
:: Olympia (1930) 4.99
:: Das Spielzeug von Paris (1925) 5.94
:: A halott szerelme (1922) 4.88
[ Añadir películas de Theo Shall ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores