CINE.COM > Actores > Berton Churchill

Berton Churchill

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 diciembre 1876
Fecha de fallecimiento: 10/10/1940 (63 años)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Berton Churchill [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Brother Rat and a Baby (1940) 5.01
:: Saturday's Children (1940) 6.12
:: Puño de hierro (1940) 5.92
:: The Way of All Flesh (1940) 7.67
:: Matrimonio al revés (1940) 6.09
:: Public Deb No. 1 (1940) 6.99
:: Cross-Country Romance (1940) 5.04
:: On Your Toes (1939) 5.09
:: The Angels Wash Their Faces (1939) 5.99
:: La diligencia (1939) 8.85
:: Daughters Courageous (1939) 6.04
:: So This Is London (1939) 6.03
:: Should Husbands Work? (1939) 7.15
:: Enamorados (1938) 6.01
:: Danger on the Air (1938) 5.98
:: Kentucky Moonshine (1938) 5.93
:: 4 hombres y una plegaria (1938) 5.96
:: Wide Open Faces (1938) 5.96
:: El vaquero y la dama (1938) 5.99
:: Chicago (1937) 5.75
:: No luches contra el amor (1937) 6.02
:: Quick Money (1937) 6.11
:: Parnell (1937) 5.04
:: Racing Lady (1937) 4.95
:: The Singing Marine (1937) 5.98
:: The Dark Hour (1936) 4.90
:: Three of a Kind (1936) 5.89
:: Dimples (1936) 6.11
:: Parole! (1936) 7.01
:: Under Your Spell (1936) 6.01
:: Colleen (1936) 6.01
:: Bunker Bean (1936) 5.93
:: The Spanish Cape Mystery (1935) 6.03
:: Diez dólares de aumento (1935) 7.04
:: Los aguafiestas (1935) 5.91
:: The County Chairman (1935) 6.16
:: Vagabond Lady (1935) 6.07
:: Barco a la deriva (1935) 7.05
:: Divina gloria (1935) 7.80
:: I Live for Love (1935) 5.03
:: Coronado (1935) 5.89
:: Babbitt (1934) 6.06
:: Let's Be Ritzy (1934) 6.95
:: Música y mujeres (1934) 7.14
:: Agencia matrimonial (1934) 5.87
:: El juez Priest (1934) 6.11
:: El alguacil de la frontera (1934) 6.88
:: Murder in the Private Car (1934) 6.03
:: El chico millonario (1934) 7.09
:: ¿Qué hay, Nellie? (1934) 6.02
:: Half a Sinner (1934) 5.99
:: Strictly Dynamite (1934) 5.76
:: Menace (1934) 4.99
:: Doctor Bull (1933) 5.93
:: The Big Brain (1933) 5.12
:: El capitán disloque (1933) 6.03
:: Espigas de oro (1933) 7.08
:: From Hell to Heaven (1933) 6.01
:: Elmer, the Great (1933) 6.12
:: I Love That Man (1933) 5.94
:: Laughter in Hell (1933) 6.87
:: Atrapándolos como pueden (1933) 5.90
:: College Coach (1933) 5.93
:: Gloria y hambre (1933) 7.00
:: Billion Dollar Scandal (1933) 7.32
:: Pequeño gigante (1933) 7.07
:: Ladies Must Love (1933) 6.98
:: Master of Men (1933) 5.13
:: Esclavos de la tierra (1932) 7.15
:: The Washington Masquerade (1932) 6.08
:: Noche de fantasmas (1932) 6.01
:: Los ricos están con nosotros (1932) 6.93
:: Fast Companions (1932) 7.04
:: Scandal for Sale (1932) 6.08
:: The Dark Horse (1932) 7.09
:: Okay, America! (1932) 6.02
:: The Big Stampede (1932) 4.98
:: False Faces (1932) 6.95
:: Soy un fugitivo (1932) 7.83
:: Washington Merry-Go-Round (1932) 6.02
:: A Fool's Advice (1932) 5.01
:: Madame Butterfly (1932) 6.01
:: Two Seconds (1932) 6.07
:: La confidente (1931) 7.10
:: Air Eagles (1931) 5.04
:: Nothing But the Truth (1929) 5.92
:: Tongues of Flame (1924) 5.12
:: Six Cylinder Love (1923) 5.02
[ Añadir películas de Berton Churchill ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores