CINE.COM > Actores > Géza von Bolváry

Géza von Bolváry

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 diciembre 1897
Fecha de fallecimiento: 10/08/1961 (63 años)

Filmografía


Películas de Géza von Bolváry como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fritz und Friederike (1952) 4.92
:: Die Fledermaus (1946) 6.95
:: Schrammeln (1944) 6.08
:: Ein Mann mit Grundsätzen? (1943) 5.99
:: Rosen in Tirol (1940) 5.98
:: Wiener G'schichten (1940) 6.04
:: Opernball (1939) 6.01
:: Noche de estreno (1937) 6.01
:: Lumpacivagabundus (1936) 6.09
:: La chanson de l'adieu (1934) 6.91
:: Lo que sueñan las mujeres (1933) 7.01
:: Skandal in Budapest (1933) 7.06
:: Die lustigen Weiber von Wien (1931) 6.90
:: Al compás de 3 por 4 (1930) 6.98
:: Das Lied ist aus (1930) 7.09
:: The Wrecker (1929) 6.92
:: La cautiva de Shanghai (1927) 4.95
:: Der Geisterzug (1927) 6.01
:: Die Königsgrenadiere (1925) 5.12
[ Añadir películas de Géza von Bolváry ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores