CINE.COM > Actores > H > Hans Holt

Hans Holt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 noviembre 1909
Fecha de fallecimiento: 03/08/2001

Filmografía

Películas de Hans Holt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Der Bockerer (1981) 7.83
:: Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand (1979) 4.91
:: Casi ángeles (1962) 7.03
:: Hier bin ich - hier bleib' ich (1959) 5.91
:: La familia Trapp en América (1958) 5.06
:: La familia Trapp (1956) 6.06
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: 1. April 2000 (1952) 6.03
:: Der Engel mit der Posaune (1948) 7.11
:: Singende Engel (1947) 6.98
:: Schrammeln (1944) 6.08
:: Schwarz auf weiß (1943) 6.99
:: Brüderlein fein (1942) 5.90
:: Wen die Götter lieben (1942) 7.01
:: La novia de San Petersburgo (1940) 6.91
:: Rosen in Tirol (1940) 5.98
:: Das Ekel (1939) 5.96
:: Mutterliebe (1939) 6.96
:: Lumpacivagabundus (1936) 6.09
[ Añadir películas de Hans Holt ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores