CINE.COM > Actores > G > George Segal
George Segal

George Segal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 febrero 1934
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de George Segal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Elsa & Fred (2014) 7.02
:: El cuento de la princesa Kaguya (2013) 7.84
:: Pablo (2012)
:: Amor y Otras Drogas (2010) 8.21
:: 2012 (2009) 6.67
:: Three Days to Vegas (2007) 4.31
:: En la cumbre (2005) 7.00
:: Dinotopia: the quest for the ruby stone (2005) 5.81
:: La decisión de Phillip (2005) 4.88
:: La historia de Linda McCartney (2000) 4.54
:: Un loco a domicilio (1996) 5.73
:: El amor tiene dos caras (1996) 8.79
:: Flirteando con el desastre (1996) 6.03
:: Fiesta de despedida (1996) 7.02
:: The Babysitter (1995) 4.05
:: Mira quien habla ahora (1993) 5.06
:: Fuga mortal (1993) 5.95
:: Me, Myself and I (1992) 5.02
:: Ayer, hoy y por siempre (1991) 5.93
:: Mira quién habla (1989) 5.50
:: Run for Your Life (1988)
:: Jugar duro (1985) 5.76
:: Llámame Mr. Charly (1981) 5.08
:: La última pareja (1980) 5.09
:: Un toque con más clase (1979) 4.02
:: Pero... ¿quién mata a los grandes chefs? (1978) 5.90
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: Roba bien sin mirar a quién (1977) 5.99
:: La duquesa y el truhán (1976) 4.99
:: La ruleta rusa (1975) 5.01
:: El halcón negro (1975) 5.01
:: El hombre terminal (1974) 5.03
:: California Split (1974) 7.00
:: Un toque de distinción (1973) 5.87
:: Blume enamorado (1973) 5.91
:: Un diamante al rojo vivo (1972) 5.23
:: Nacido para triunfar (1971) 5.07
:: Up Your Legs Forever (1971)
:: ¿Dónde está papá? (1970) 5.87
:: La gatita y el búho (1970) 5.97
:: Loving (1970) 5.99
:: El puente de Remagen (1969) 6.02
:: La estrella del sur (1969) 5.05
:: Así no se trata a una dama (1968) 6.95
:: Bye Bye Braverman (1968) 5.07
:: La matanza del día de San Valentín (1967) 5.95
:: ¿Quién teme a Virginia Woolf? (1966) 7.47
:: Mando perdido (Los centuriones) (1966) 6.02
:: Conspiración en Berlín (1966) 5.94
:: King Rat (1965) 7.04
:: El barco de los locos (1965) 6.88
:: Los nuevos internos (1964) 6.01
:: Invitación a un pistolero (1964) 6.04
:: Act One (1963) 6.27
:: El día más largo (1962) 7.06
:: Vivir es lo que importa (1961) 6.03
:: Los Goldberg (-) 7.77
:: America at the Movies (1976) (Documental)
[ Añadir películas de George Segal ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores