CINE.COM > Actores > George Wendt
George Wendt

George Wendt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 octubre 1948 (71 años)
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de George Wendt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bliss (2019) 4.96
:: Grand-Daddy Day Care (2019) 4.03
:: The Climb (2019) 7.02
:: The Independents (2018) 7.01
:: Hipsters, Gangsters, Aliens and Geeks (2018) 4.89
:: Wake Up America! (2016)
:: Opposite Day (2009) 4.09
:: Propósitos perversos (2008) 4.21
:: LA Blues (2007)
:: Saturday Morning (2007) 6.01
:: La hija de Santa Claus (2006) 5.00
:: The Life Coach (2005)
:: Edmond (2005) 5.59
:: Revuelo en las aulas (2005) 5.02
:: King of the Ants (2003) 6.03
:: Parientes cercanos (2001) 5.53
:: Estafadores (2000) 5.33
:: Un chucho en la Casa Blanca (2000) 5.71
:: Lakeboat (2000)
:: No puedo perderte por algo tan tonto como el sexo (1999) 6.01
:: Anarchy TV (1998) 4.94
:: Spiceworld (1997) 3.21
:: Space Truckers (1996) 4.98
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: El novio de mi madre (1995) 5.09
:: Una pandilla de pillos (1994) 5.80
:: Eternamente joven (1992) 6.14
:: Caza de brujas (1991) 5.64
:: Masters of Menace (1990) 5.04
:: Ropa nueva (1987) 6.04
:: Pisa a fondo (1986) 5.95
:: House, una casa alucinante (1986) 6.04
:: Comic Relief (1986) 7.21
:: Fletch, el camaleón (1985) 6.02
:: Ladrón de pasiones (1984) 5.04
:: Click, Click (1984) 5.17
:: La gran huida (1984) 6.03
:: Jekyll y Hyde... hasta que la risa los separe (1982) 6.03
:: Mi guardaespaldas (1980) 4.48
:: En algún lugar del tiempo (1980) 6.97
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
:: America Speaks Out (2004) (Documental)
:: Mayor of the Sunset Strip (2003) (Documental)
[ Añadir películas de George Wendt ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores